Хозяин спасенных пернатых до сих пор не объявился

9 гусей и 1 уточка живут в частном доме
12 октября 2009, 16:53
400 2
Хозяин птиц, которых амурские спасатели выловили из Амура, до сих пор не нашелся. Спасенные водоплавающие продолжают жить в частном доме во Владимировке — у родителей одного из спасателей.

— Не исключено, что владелец гусей живет в Поднебесной, — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области. — Поэтому не знает о судьбе своих птиц.

Спасатели добавили, что если хозяин птиц все-таки найдется, то все спасенных гусей ему немедленно отдадут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 12 октября 2009 в 17:23
Я бы их откормила и подарила интернату для престарелых и инвалидов, пусть бы дедки и бабульки ко Дню единства и примирения полакомились свежей гусятиной с тушеной картошечкой...
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 13 октября 2009 в 09:32
Q33, нарываетесь на международный скандал. Ведь гуси 100 % иностранцы. О ветеранах пусть мэр побеспокоится, ведь это его вотчина.
Представляю заголовки иностранных газет.
Китай потребовал вернуть своих подданных. Россия вернула одни косточки.

А гусей лучше подарить Благовещенской детской станции юннатов или сельскую школу, где выращивают и ухаживают за домашними животными. Где-то есть такая в близлежащих районах области от Владимировки, вот только запамятовал где.
Пусть дети приобщаются к прекрасному. Ведь когда-то гуси спасли Рим.
0 0
Raptor
Raptor, 16 октября 2009 в 09:24
гусь птица домашняя, созданная для пропитания человека. Я полностью согласен Q33.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».