Хозяйку сельского магазина оштрафовали за продажу «Адидасов»

Спортивная одежда оказалась «левой»
02 ноября 2009, 15:50
706 6
Индивидуального предпринимателя из поселка Магдагачи оштрафовали за незаконное использование товарного знака. Татьяна Левчук торговала в магазине «Лада» спортивной одеждой марки «Адидас». Прокурорская поверка показала, что товар был «левый».

Правообладатель товарного знака «Адидас» ООО «Власта-Консалтинг» подтвердил, что с индивидуальным предпринимателем Татьяной Левчук лицензионные соглашения не соглашались.

— Такие нарушения у нас в области не редкость — это факт, — сказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Даже на благовещенском центральном рынке «паленой» продукции полно, чаще всего это диски с видео и спортивная одежда. Проблема в том, что многие молчат и не сообщают в прокуратуру о том, что в такой-то секции торгуют «левым» товаром.

Прокурор Магдагачинского района возбудил дело об административном правонарушении по факту незаконного использования товарного знака. Индивидуальному предпринимателю Татьяне Левчук назначено наказание в виде 10 000 рублей штрафа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 02 ноября 2009 в 16:59
бугагагагааг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
я валяюсь
0 0
kir
kir, 02 ноября 2009 в 17:01
Деревня-Матушка)))Магдагачи и Адидас-вещи несовместимые, ну никак))))
0 0
Vele$
Vele$, 02 ноября 2009 в 17:03
Интересно, а если бы это был фирменный адидас, сколько бы он стоил? и кто бы в Магдагачах это купил бы?
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 02 ноября 2009 в 17:58
"Даже на благовещенском центральном рынке «паленой» продукции полно"
не может быть!
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 02 ноября 2009 в 18:24
хорошо, что прокурорские по рынкам не ходят*крестится*. А у нас да, бывает встречается одежда)).
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 ноября 2009 в 09:42
прокурорским по ходу дела просто палок не хватало для отчета. поэтому и штрафанули тетку, а может, помог кто из конкурентов.
но вот почему прокуратура не стесняется позориться и рассказывает о том, как покарала предпринимательницу, которая нанесла, очевидно, непоправимый урон всей мировой экономике, непонятно.
выставлять себя такими идиотами. тьфу, лицемеры
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.