Хозяйку сельского магазина оштрафовали за продажу «Адидасов»

Спортивная одежда оказалась «левой»
02 ноября 2009, 15:50
644 6
Индивидуального предпринимателя из поселка Магдагачи оштрафовали за незаконное использование товарного знака. Татьяна Левчук торговала в магазине «Лада» спортивной одеждой марки «Адидас». Прокурорская поверка показала, что товар был «левый».

Правообладатель товарного знака «Адидас» ООО «Власта-Консалтинг» подтвердил, что с индивидуальным предпринимателем Татьяной Левчук лицензионные соглашения не соглашались.

— Такие нарушения у нас в области не редкость — это факт, — сказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Даже на благовещенском центральном рынке «паленой» продукции полно, чаще всего это диски с видео и спортивная одежда. Проблема в том, что многие молчат и не сообщают в прокуратуру о том, что в такой-то секции торгуют «левым» товаром.

Прокурор Магдагачинского района возбудил дело об административном правонарушении по факту незаконного использования товарного знака. Индивидуальному предпринимателю Татьяне Левчук назначено наказание в виде 10 000 рублей штрафа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 02 ноября 2009 в 16:59
бугагагагааг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
я валяюсь
0 0
kir
kir, 02 ноября 2009 в 17:01
Деревня-Матушка)))Магдагачи и Адидас-вещи несовместимые, ну никак))))
0 0
Vele$
Vele$, 02 ноября 2009 в 17:03
Интересно, а если бы это был фирменный адидас, сколько бы он стоил? и кто бы в Магдагачах это купил бы?
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 02 ноября 2009 в 17:58
"Даже на благовещенском центральном рынке «паленой» продукции полно"
не может быть!
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 02 ноября 2009 в 18:24
хорошо, что прокурорские по рынкам не ходят*крестится*. А у нас да, бывает встречается одежда)).
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 ноября 2009 в 09:42
прокурорским по ходу дела просто палок не хватало для отчета. поэтому и штрафанули тетку, а может, помог кто из конкурентов.
но вот почему прокуратура не стесняется позориться и рассказывает о том, как покарала предпринимательницу, которая нанесла, очевидно, непоправимый урон всей мировой экономике, непонятно.
выставлять себя такими идиотами. тьфу, лицемеры
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».