Художественное направление Pin-Up снова приобретает популярность

Художественное направление Pin-Up




12 февраля 2020, 10:40
327

Под названием Пин-ап кроется художественный стиль, с помощью которого изображались симпатичные и соблазнительные, часто даже полуобнаженные девушки. В варианте оригинала он звучит как «Pin-Up Girls». Основной признак этого стиля — это проявление гипертрофированной женской сексуальности. Появление стиля ПинАп датируется еще XIX веком, в Америке. Он стал максимально доступным и популярным во времена Второй мировой войны среди войск американской армии.

Отличительные черты этого художественного стиля:

• яркие краски для большего привлечения внимания. Также используются детали одежды в большой горошек, часто есть широкие полосы, цветы, фрукты, ягоды. А также много желтого и красного цветов;

• изображаются чаще натуральные ткани, которые подчеркивают прекрасный женский силуэт;

• предметы гардероба – изображались юбки, брюки с широкими поясами, для подчеркивания маленькой женской талии. Также множество нарядов и платьев с открытыми плечами и большим декольте. Также для этого стиля совсем не чужды корсеты, топы, сорочки на завязках или ремешках, облегающие шорты, чулки с подвязками, и красивое сексуальное белье. С обуви часто изображаются лакированные туфли с закругленными носами и различные ремешки, лодочки на шпильках, платформах и танкетках;

• аксессуары – большие темные очки в толстой оправе, платки, завязанные узлами, бантики и наличие живых цветов. Также используются маленькие клатчи, различные женские сумки в форме квадрата;

• прическа и макияж – средние по длине волосы, с аккуратно выложенными красивыми локонами, прически в виде волн. Глаза подведены черным цветом со стрелками, длинные ресницы, яркая помада, заметный маникюр и педикюр (чаще всего красный).

И поскольку ретро опять в моде, то этот стиль снова и снова приходит в головы разным творческим личностям.

Стиль Pin-Up продолжает свою жизнь не только в азартных играх, в театре или в кино, но и в простой и ежедневной жизни девушек. Для девочек есть даже специальные игры, где можно подбирать для своей куклы наряд в стиле пин-ап. Так что даже спустя столько лет, художественный стиль Pin-Up продолжает свою жизнь и все еще интересует девушек и женщин разного возраста.

Фото: joy4mind.com

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.