И.о. начальника УВД по Амурской области пригласил губернатора в питомник для собак

Олег Кожемяко обсудил актуальные темы дня с Николаем Афанасьевым
27 апреля 2011, 18:24
1162 3
Сегодня, 27 апреля, губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился с и.о. руководителя областного УВД Николаем Афанасьевым. На встрече стороны обсудили подготовку к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, профилактику и борьбу с лесными пожарами и питомник служебных собак.

Как заверил главу области Николай Афанасьев, накануне майских праздников личный состав получит соответствующие распоряжения, чтобы минимизировать негативные последствия массовых гуляний.

— Продолжается пожароопасный период. Как обстоят дела в этом направлении? — спросил Олег Кожемяко. — Знаю, что сейчас проводится расследование порядка 150 случаев, выявлены два нарушителя.

— Сотрудники УВД выставлены при въездах в лесопосадочные зоны, проводятся проверки, налажено тесное взаимодействие с представителями МЧС, составляются административные протоколы, — отчитался и.о. начальника УВД. — Проверки проводятся по каждому случаю поджога, пала, возникновения природного пожара.

Под конец беседы губернатор задал вопрос по поводу вызвавшего резонанс случая с питомником служебных собак.

— С приходом весны в питомнике, который раньше находился в районе пятой стройки, «потекли» все отходы, — объяснил Николай Афанасьев. — Возникла необходимость создания нового центра кинологической службы. В масштабах государства этому вопросу уделяется большое внимание, ведь за пять лет в области возникало немало случаев заминирования различных учреждений.

Под конец встречи и.о. начальника УВД пригласил главу Приамурья посетить новый кинологический центр. «С тех пор, как вы там побывали, питомник стал только лучше, — сказал Афанасьев. — Лучше его один раз посмотреть, чем несколько раз прочитать». «Проедем, посмотрим ваших собак», — ответил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 27 апреля 2011 в 19:01
Примерно неделю назад на Порт Амуре прошла информация о том, что за подписью Афанасьева Н.Н. раздавались письма предпринимателям о пожертововании денежных средств на строительство питомника для собак. Некоторые предприниматели перечислили денежные средства на указанный расчетный счет, но строительство питомника было выполнена подрядчиком на совсем другие средства. А перечисленные денежные средства пошли на другие цели (личные). Эта информация исчезла с Порт Амура через несколько часов после опубликования на сайте. Как это всё понимать? Дайте пожалуйста разъяснения.
0 0
Юппи
Юппи, 27 апреля 2011 в 19:05
http://blag.mk.ru/article/2011/04/21/583118-sobache-delo.html
Да вот статья, у них (у сайта) проблемы были вроде.
0 0
александр
александр, 27 апреля 2011 в 19:09
Ясно. Спасибо. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».