И.о. начальника УВД по Амурской области пригласил губернатора в питомник для собак

Олег Кожемяко обсудил актуальные темы дня с Николаем Афанасьевым
27 апреля 2011, 18:24
1145 3
Сегодня, 27 апреля, губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился с и.о. руководителя областного УВД Николаем Афанасьевым. На встрече стороны обсудили подготовку к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, профилактику и борьбу с лесными пожарами и питомник служебных собак.

Как заверил главу области Николай Афанасьев, накануне майских праздников личный состав получит соответствующие распоряжения, чтобы минимизировать негативные последствия массовых гуляний.

— Продолжается пожароопасный период. Как обстоят дела в этом направлении? — спросил Олег Кожемяко. — Знаю, что сейчас проводится расследование порядка 150 случаев, выявлены два нарушителя.

— Сотрудники УВД выставлены при въездах в лесопосадочные зоны, проводятся проверки, налажено тесное взаимодействие с представителями МЧС, составляются административные протоколы, — отчитался и.о. начальника УВД. — Проверки проводятся по каждому случаю поджога, пала, возникновения природного пожара.

Под конец беседы губернатор задал вопрос по поводу вызвавшего резонанс случая с питомником служебных собак.

— С приходом весны в питомнике, который раньше находился в районе пятой стройки, «потекли» все отходы, — объяснил Николай Афанасьев. — Возникла необходимость создания нового центра кинологической службы. В масштабах государства этому вопросу уделяется большое внимание, ведь за пять лет в области возникало немало случаев заминирования различных учреждений.

Под конец встречи и.о. начальника УВД пригласил главу Приамурья посетить новый кинологический центр. «С тех пор, как вы там побывали, питомник стал только лучше, — сказал Афанасьев. — Лучше его один раз посмотреть, чем несколько раз прочитать». «Проедем, посмотрим ваших собак», — ответил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 27 апреля 2011 в 19:01
Примерно неделю назад на Порт Амуре прошла информация о том, что за подписью Афанасьева Н.Н. раздавались письма предпринимателям о пожертововании денежных средств на строительство питомника для собак. Некоторые предприниматели перечислили денежные средства на указанный расчетный счет, но строительство питомника было выполнена подрядчиком на совсем другие средства. А перечисленные денежные средства пошли на другие цели (личные). Эта информация исчезла с Порт Амура через несколько часов после опубликования на сайте. Как это всё понимать? Дайте пожалуйста разъяснения.
0 0
Юппи
Юппи, 27 апреля 2011 в 19:05
http://blag.mk.ru/article/2011/04/21/583118-sobache-delo.html
Да вот статья, у них (у сайта) проблемы были вроде.
0 0
александр
александр, 27 апреля 2011 в 19:09
Ясно. Спасибо. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.