1000x90 portamur

И.о. начальника УВД по Амурской области пригласил губернатора в питомник для собак

Олег Кожемяко обсудил актуальные темы дня с Николаем Афанасьевым
27 апреля 2011, 18:24
1171 3
Сегодня, 27 апреля, губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился с и.о. руководителя областного УВД Николаем Афанасьевым. На встрече стороны обсудили подготовку к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, профилактику и борьбу с лесными пожарами и питомник служебных собак.

Как заверил главу области Николай Афанасьев, накануне майских праздников личный состав получит соответствующие распоряжения, чтобы минимизировать негативные последствия массовых гуляний.

— Продолжается пожароопасный период. Как обстоят дела в этом направлении? — спросил Олег Кожемяко. — Знаю, что сейчас проводится расследование порядка 150 случаев, выявлены два нарушителя.

— Сотрудники УВД выставлены при въездах в лесопосадочные зоны, проводятся проверки, налажено тесное взаимодействие с представителями МЧС, составляются административные протоколы, — отчитался и.о. начальника УВД. — Проверки проводятся по каждому случаю поджога, пала, возникновения природного пожара.

Под конец беседы губернатор задал вопрос по поводу вызвавшего резонанс случая с питомником служебных собак.

— С приходом весны в питомнике, который раньше находился в районе пятой стройки, «потекли» все отходы, — объяснил Николай Афанасьев. — Возникла необходимость создания нового центра кинологической службы. В масштабах государства этому вопросу уделяется большое внимание, ведь за пять лет в области возникало немало случаев заминирования различных учреждений.

Под конец встречи и.о. начальника УВД пригласил главу Приамурья посетить новый кинологический центр. «С тех пор, как вы там побывали, питомник стал только лучше, — сказал Афанасьев. — Лучше его один раз посмотреть, чем несколько раз прочитать». «Проедем, посмотрим ваших собак», — ответил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 27 апреля 2011 в 19:01
Примерно неделю назад на Порт Амуре прошла информация о том, что за подписью Афанасьева Н.Н. раздавались письма предпринимателям о пожертововании денежных средств на строительство питомника для собак. Некоторые предприниматели перечислили денежные средства на указанный расчетный счет, но строительство питомника было выполнена подрядчиком на совсем другие средства. А перечисленные денежные средства пошли на другие цели (личные). Эта информация исчезла с Порт Амура через несколько часов после опубликования на сайте. Как это всё понимать? Дайте пожалуйста разъяснения.
0 0
Юппи
Юппи, 27 апреля 2011 в 19:05
http://blag.mk.ru/article/2011/04/21/583118-sobache-delo.html
Да вот статья, у них (у сайта) проблемы были вроде.
0 0
александр
александр, 27 апреля 2011 в 19:09
Ясно. Спасибо. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.