ИА «Порт Амур» будет бороться за премию «Стерх»

Голосование за лучший информационный сайт Дальнего Востока открыто до 15 апреля
02 марта 2011, 11:29
453
Информационное агентство «Порт Амур» будет участвовать в 9-й Дальневосточной Интернет-премии «Стерх» в номинации «Лучший информационный сайт Дальнего Востока». Всего на соискание премии будут претендовать более 200 частных лиц и организаций со всего региона, чья деятельность связана с Интернетом. Напомним, в этом году 10 статуэток журавля будут вручены как в традиционных номинациях, так и в одной новой — «Лучший блог Дальнего Востока».

Тройкой лидеров по количеству поданных заявок в очередной раз стали номинации «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока», «Лучший информационный сайт Дальнего Востока» и «Лучший некоммерческий или тематический проект». В новой номинации — «Лучший блог Дальнего Востока» — зарегистрирована 21 заявка.

Прием заявок уже закончился. На сайте премии (www.premiasterh.ru) началось открытое голосование по тем номинациям, где зарегистрировано более 10 претендентов. Свой выбор читатели смогут сделать до 15 апреля. Затем лауреатов и финалистов в каждой из категорий определит экспертный совет из числа ведущих специалистов в области инфотелекоммуникационных технологий.

Как и в прежние годы, имена лауреатов премии «Стерх» назовут на торжественной церемонии, которая пройдет в рамках 10-го Дальневосточного Интернет-форума в мае 2011 года.

Проголосовать за наш сайт можно, перейдя по этой ссылке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».