ИА «Порт Амур» дарит подарки красным труселям и девушке-лето

Подведены итоги конкурсов
12 марта 2011, 10:42
915 6
Вообще-то, итоги конкурсов мы обещали подвести сразу после 8 марта, потом решили немного продлить конкурс — уж очень замечательные фотографии стали присылать наши читатели. Но все хорошее когда-нибудь кончается, вот и наши конкурсы для обаятельных женщин и брутальных мужчин подошли к логическому завершению.

Всего на конкурсы пришел 41 снимок. Спасибо! Вы все такие разные и такие замечательные. Среди необычных — одна ретро-фотография, сканированный черно-белый снимок, сделанный пару десятков лет назад. Наравне со взрослыми в конкурсе участвовали пара очаровательных малышей.

Итак, объединенной волею сотрудников редакции победительницей конкурса «Подарок для любимой» стала Леди Лето. Истосковавшийся по солнечному теплу коллектив дружно проголосовал за полную света и тепла фотографию и красавицу, изображенную на ней. Честно говоря, совершенно непонятно, зачем такой красивой девушке салоны красоты, но тем не менее: Виолетта получает главный приз — сертификат на посещение салона красоты номиналом 3 тысячи рублей.

Два поощрительных приза. При выборе вице-победительниц в редакции разгорелась настоящая война. В результате нешуточных баталий мы пришли к следующему решению.
По сертификату на тысячу рублей на посещение салона красоты получают первый присланный снимок, на котором запечатлена среди сосен хрупкая Надюша, а также девушка с голубем Ирина, за которую проголосовало больше всего посетителей сайта.

Первый приз среди мужчин достался Амурчику, фото которого прислала Юля В. Красные труселя с надписью СССР покорили, как это ни странно, мужскую часть редакцию (исключительно за храбрость!). Ему мы дарим аудиосистему.

Два поощрительных приза (компьютерная мышка + клавиатура) решением редакции достанутся Виталику, смело трактовавшему как оружие живую акулу, и Леониду_01. спасибо за фантазию и артистизм!

Поздравляем победителей! Для того, чтобы забрать призы обращайтесь по телефону 222-893.

Непобедившие граждане, не расстраивайтесь. Ведь вы смогли устроить настоящий сюрприз для своих вторых половинок, послав фото на конкурс. Не расстраивайтесь и далеко не расходитесь: сейчас мы обдумываем детали следующего мегасуперпупер-конкурса с фантастическим призовым фондом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 13 марта 2011 в 23:38
Порт Амур,
вы уж главное не лезьте в жюри конкурса красоты Амурской, а то обидно будет за девушек. Ну, а если уж все так соскучились по лету, вы в редакции по всем стенам зеленую полосу нарисуйте и глядишь скучать по зелени и дешевому сочетанию губы, когти и бусы тосковать меньше будите.
А с фотографиями у вас действительно проблема, у Георитма в начале (года три-четыре назад) и то побольше было.
Ну да ладно, вы только себя и слышите, успехов
0 0
sgt.Sa1nT
sgt.Sa1nT, 14 марта 2011 в 00:18
Баттхерт, не умеющего принимать поражения, детектед! :D
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 14 марта 2011 в 08:42
ггг, а еще волосы распущенные! фи, дешевый прием какой! так любая может. ваще моветон. портамур, вы че, никого полысее не нашли?))
0 0
Android
Android, 14 марта 2011 в 10:36
Надо было МэриРичи выбирать, вон какой она себе стишок классный сочинила и стоит такая оригинальная как снежиночка!
0 0
Yuli
Yuli, 14 марта 2011 в 10:47
Android, почему она себе? любимый человек ей)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 14 марта 2011 в 12:03
Вот когда правда парни фотографии отправляют, а не девушки себе любимой стишки пишут - уважаю. Но что-то мне кажется, тут не много таких.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.