ИА «Порт Амур» дарит подарки красным труселям и девушке-лето

Подведены итоги конкурсов
12 марта 2011, 10:42
904 6
Вообще-то, итоги конкурсов мы обещали подвести сразу после 8 марта, потом решили немного продлить конкурс — уж очень замечательные фотографии стали присылать наши читатели. Но все хорошее когда-нибудь кончается, вот и наши конкурсы для обаятельных женщин и брутальных мужчин подошли к логическому завершению.

Всего на конкурсы пришел 41 снимок. Спасибо! Вы все такие разные и такие замечательные. Среди необычных — одна ретро-фотография, сканированный черно-белый снимок, сделанный пару десятков лет назад. Наравне со взрослыми в конкурсе участвовали пара очаровательных малышей.

Итак, объединенной волею сотрудников редакции победительницей конкурса «Подарок для любимой» стала Леди Лето. Истосковавшийся по солнечному теплу коллектив дружно проголосовал за полную света и тепла фотографию и красавицу, изображенную на ней. Честно говоря, совершенно непонятно, зачем такой красивой девушке салоны красоты, но тем не менее: Виолетта получает главный приз — сертификат на посещение салона красоты номиналом 3 тысячи рублей.

Два поощрительных приза. При выборе вице-победительниц в редакции разгорелась настоящая война. В результате нешуточных баталий мы пришли к следующему решению.
По сертификату на тысячу рублей на посещение салона красоты получают первый присланный снимок, на котором запечатлена среди сосен хрупкая Надюша, а также девушка с голубем Ирина, за которую проголосовало больше всего посетителей сайта.

Первый приз среди мужчин достался Амурчику, фото которого прислала Юля В. Красные труселя с надписью СССР покорили, как это ни странно, мужскую часть редакцию (исключительно за храбрость!). Ему мы дарим аудиосистему.

Два поощрительных приза (компьютерная мышка + клавиатура) решением редакции достанутся Виталику, смело трактовавшему как оружие живую акулу, и Леониду_01. спасибо за фантазию и артистизм!

Поздравляем победителей! Для того, чтобы забрать призы обращайтесь по телефону 222-893.

Непобедившие граждане, не расстраивайтесь. Ведь вы смогли устроить настоящий сюрприз для своих вторых половинок, послав фото на конкурс. Не расстраивайтесь и далеко не расходитесь: сейчас мы обдумываем детали следующего мегасуперпупер-конкурса с фантастическим призовым фондом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 13 марта 2011 в 23:38
Порт Амур,
вы уж главное не лезьте в жюри конкурса красоты Амурской, а то обидно будет за девушек. Ну, а если уж все так соскучились по лету, вы в редакции по всем стенам зеленую полосу нарисуйте и глядишь скучать по зелени и дешевому сочетанию губы, когти и бусы тосковать меньше будите.
А с фотографиями у вас действительно проблема, у Георитма в начале (года три-четыре назад) и то побольше было.
Ну да ладно, вы только себя и слышите, успехов
0 0
sgt.Sa1nT
sgt.Sa1nT, 14 марта 2011 в 00:18
Баттхерт, не умеющего принимать поражения, детектед! :D
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 14 марта 2011 в 08:42
ггг, а еще волосы распущенные! фи, дешевый прием какой! так любая может. ваще моветон. портамур, вы че, никого полысее не нашли?))
0 0
Android
Android, 14 марта 2011 в 10:36
Надо было МэриРичи выбирать, вон какой она себе стишок классный сочинила и стоит такая оригинальная как снежиночка!
0 0
Yuli
Yuli, 14 марта 2011 в 10:47
Android, почему она себе? любимый человек ей)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 14 марта 2011 в 12:03
Вот когда правда парни фотографии отправляют, а не девушки себе любимой стишки пишут - уважаю. Но что-то мне кажется, тут не много таких.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.