Игорь Горевой возглавит амурское министерство?

Депутаты Благовещенского района приняли его отставку
25 февраля 2011, 13:14
1276 5
Сегодня, 25 февраля, депутаты районного совета приняли отставку главы Благовещенского района Игоря Горевого, который отрекся от должности в связи с переходом на новую работу.

Как сообщил Игорь Горевой, его вопрос был восьмым в повестке очередного заседания, и депутаты проголосовали за него единогласно. По словам Горевого, четырехлетний срок руководства районом истекает в декабре этого года. Он рассматривал и дальнейшую возможность вновь пойти на выборы, и уход в бизнес, и другие предложения.

Одно из них поступило в конце прошлого года. Это было предложение занять должность министра внешнеэкономических связей труда и потребительского рынка Амурской области.

И.о. главы стал первый зам Сергей Адаменко, который намерен участвовать в грядущих выборах главы района.

Игорь Горевой возглавляет Благовещенский район четвертый год. На выборах в декабре 2007-го он набрал около 70% голосов избирателей.

Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей труда и потребительского рынка Амурской области исполняет Ольга Лиштаева. Должность министра вакантна уже около года после ухода Александра Решетникова на пост главного федерального инспектора по Амурской области. После этого кресло министра занял бывший председатель благовещенской гордумы Сергей Левицкий. Министром он пробыл всего 3 дня, после чего внезапно отказался от портфеля.

В пресс-службе амурского правительства эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Фото: пресс-служба Благовещенского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 25 февраля 2011 в 14:44
Какой багаж достанется новому министру? Немного мыслей на эту тему: http://diak-svyatoslav.livejournal.com/41576.html
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:32
Да что ж сегодня все свои дневники пиарят! И Николай, и вы, Пересвет...  :)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:33
Или это не ваш?
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 февраля 2011 в 17:05
почему же нет ни слова о реакции депов? заливались ли они горючими слезами с криками - не покидай нас, или единогласно хлопали в ладоши и танцевали цыганочку??
0 0
гость
гость, 25 февраля 2011 в 18:36
они радостно сожалели...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.