Игорь Горевой возглавит амурское министерство?

Депутаты Благовещенского района приняли его отставку
25 февраля 2011, 13:14
1212 5
Сегодня, 25 февраля, депутаты районного совета приняли отставку главы Благовещенского района Игоря Горевого, который отрекся от должности в связи с переходом на новую работу.

Как сообщил Игорь Горевой, его вопрос был восьмым в повестке очередного заседания, и депутаты проголосовали за него единогласно. По словам Горевого, четырехлетний срок руководства районом истекает в декабре этого года. Он рассматривал и дальнейшую возможность вновь пойти на выборы, и уход в бизнес, и другие предложения.

Одно из них поступило в конце прошлого года. Это было предложение занять должность министра внешнеэкономических связей труда и потребительского рынка Амурской области.

И.о. главы стал первый зам Сергей Адаменко, который намерен участвовать в грядущих выборах главы района.

Игорь Горевой возглавляет Благовещенский район четвертый год. На выборах в декабре 2007-го он набрал около 70% голосов избирателей.

Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей труда и потребительского рынка Амурской области исполняет Ольга Лиштаева. Должность министра вакантна уже около года после ухода Александра Решетникова на пост главного федерального инспектора по Амурской области. После этого кресло министра занял бывший председатель благовещенской гордумы Сергей Левицкий. Министром он пробыл всего 3 дня, после чего внезапно отказался от портфеля.

В пресс-службе амурского правительства эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Фото: пресс-служба Благовещенского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 25 февраля 2011 в 14:44
Какой багаж достанется новому министру? Немного мыслей на эту тему: http://diak-svyatoslav.livejournal.com/41576.html
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:32
Да что ж сегодня все свои дневники пиарят! И Николай, и вы, Пересвет... :)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:33
Или это не ваш?
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 февраля 2011 в 17:05
почему же нет ни слова о реакции депов? заливались ли они горючими слезами с криками - не покидай нас, или единогласно хлопали в ладоши и танцевали цыганочку??
0 0
гость
гость, 25 февраля 2011 в 18:36
они радостно сожалели...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.