«Игра престолов» — самый просматриваемый сериал в Амурской области

Он стал лидером по просмотрам на МегаФон ТВ с начала этого года


27 ноября 2020, 12:05
151
Культовый американский сериал «Игра престолов», а также отечественные ситкомы «Фитнес» и «Гранд» стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ с начала этого года в Амурской области. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские ленты «Джокер», «Соник в кино» и «Достать ножи».   

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав предпочтения пользователей-абонентов онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у зрителей по-прежнему вызывает «Игра престолов», которая возглавила топ самых популярных сериалов в Амурской области. Несмотря на то, что завершающие эпизоды вышли ещё весной прошлого года, и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтэзи, его популярность не угасает. На втором месте – комедийный сериал «Фитнес», рассказывающий про девушку Асю, чья свадьба срывается из-за пышных форм главной героини. В результате девушка записывается в фитнес-клуб, с которым её начинает связывать нечто большее, чем погоня за стройным телом. Замыкает тройку ситком «Гранд». Это продолжение комедии о буднях работников гостиничного бизнеса «Отель Элеон». Также амурчане активно смотрели сериалы «Содержанки» и «Война семей».

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели детектив «Достать ножи», экранизацию серии видеоигр «Соник в кино», а также криминальную драму «Джокер». В десятке самых востребованных фильмов оказался и триллер 2011 года «Заражение» о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов. 

«В этом году число пользователей нашего сервиса в Амурской области увеличилось на 25%, — отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения МегаФона. – Популярность онлайн-кинотеатра стабильно растёт, а в этом году интерес к нему повысила ещё и самоизоляция. Отмечу, что абоненты МегаФона не платят за трафик, потребляемый при просмотре видео на МегаФон ТВ, а также бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов получают те, у кого тарифы из линейки #БезПереплат».

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,2 млн клиентов.

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+