«Игра в жмурики», мусорная акция и «Караоке-битва»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
05 августа 2011, 11:02
764 2
Суббота

В Первомайском парке в 10 часов утра начнется концерт, посвященный Дню железнодорожника. Сам праздник отмечается в воскресенье.

В парке «Дружба» в 10 часов утра стартует акция «Блогеры против мусора». Напомним, мероприятие призвано привлечь внимание жителей страны к проблеме загрязнения парков, скверов, рек и других мест отдыха. В акции примут участие блогеры «Порт Амура» во главе с губернатором Олегом Кожемяко, они планируют привести в порядок парк «Дружба». Принять участие в уборке сможет любой желающий, весь инвентарь предоставлен организаторами. Самые активные борцы против мусора получат 3G USB-модемы с бесплатным безлимитным интернетом на месяц.

На сцене горпарка в 16 часов начнется очередной этап конкурса «Караоке-битва». Напомним, в отборочном туре участники будут бороться за выход в финал, который состоится 10 сентября. Победителя «Караоке-битвы» ждет большой и очень приятный приз — путевка в жаркие страны, остальных участников — не менее приятные сюрпризы. Видео с выступлений появится сразу после гала-концерта на сайте «Порт Амур» в специальном разделе. Здесь же будет идти голосование.

На площади ОКЦ пройдет акция против наркотиков «Время выбирать». Концертная программа начнется в 19:30, на сцене выступят шоу-балет «Максимум», «Стрела» и мастера спорта по пауэрлифтингу. В 20:30 начнется дискотека для молодежи.

В Усть-Ивановке состоится финал сельской комплексной спартакиады Благовещенского района. За победу будут бороться команды шести сельсоветов и команда спортсменов-любителей администрации района. Начало спартакиады в 10:00.

В Благовещенске на стадионе спорткомплекса «Юность» пройдет спартакиада инвалидов. В программе соревнований: шахматы, шашки, армреслинг, стрельба из пневматической винтовки, гиревой спорт, настольный теннис, игра в дартс. Спартакиада откроется в 10 часов утра, состязания продолжатся в воскресенье.

На площади Ленина с 9 до 17 часов будет открыта «Ярмарка выходного дня». В мероприятии примут участие около 25 предприятий области, они представят свои товары: продукты питания, товары народного потребления. На ярмарке будет идти распродажа и дегустации новинок.

В медакадемии состоится интеллектуальная битва «Своя игра». Игра пройдет в 13:00 в лекционной аудитории третьего корпуса АГМА. 

На ипподроме пройдет чемпионат и первенство области по конному спорту. В программе соревнований — скачки от 1 000 до 1 600 метров и конкур до 100 сантиметров. Начало в 14 часов.

В рюмочной «Пиплз» в 19 часов выступит легендарный коллектив «Игра в жмурики». В полной акустике старые и новые песни сыграют Аня Захарова, Иван Логачев и Наталья Гаськова.

Воскресенье

В Свободном стартует второй круг чемпионата Амурской области по футболу. Футбольный клуб «Белогорск» сыграет против команды «Авангард». Матч начнется в 18:30.

На площадке рядом с ГДНТ пройдет музыкальный вечер «Под звук оркестра духового». Начало в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЯкоFF
ЯкоFF, 05 августа 2011 в 13:10
Простите, какие правила у Своей Игры?
Исправить немедленно! Организотор в ярости!

У лекционки в 3 корпусе есть номер?
0 0
ЯкоFF
ЯкоFF, 05 августа 2011 в 13:17
Правила "Спортивной Своей Игры", которая будет завтра:

32 участника будут поделены на 8 боев 1/8 финала
В каждом бою будет отыгрываться 6 тем.
В каждой теме будет отыгрываться по 5 вопросов, их стоимость от 10 до 50.
Вопросы читаются подряд без права выбора игроками. Аукционы, Коты в мегке и финальный раунды отсутствуют.
С каждого боя в следующий круг выходит по 2 человека.

В четвертьфинале играется 7 тем (16 человек)
В полуфинале - 8 (8 человек)
В финале - 10. (4 человека)

Это то, что будет завтра.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.