Имущество «России» начали переписывать

Кредиторы фирмы больше не толкутся в очереди
26 января 2011, 15:32
874
Представитель конкурсного управляющего фирмы «Россия» Николай Суров рекомендует тем кредиторами, исполнительные листы которых находятся в службе судебных приставов, самостоятельно забрать их и лично сдать на исполнение конкурсному управляющему. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Такие меры должны предпринять лишь те, кто заключил договорные отношения с фирмой после 3 марта 2009 года. Как объяснил Николай Суров, сделать это нужно, чтобы не было двойного реестра текущих платежей.

Кроме того, по словам представителя конкурсного управляющего, в понедельник началась работа по инвентаризации имущества ООО «Россия» и передача документации фирмы-банкрота. Работники предприятия уже предупреждены о предстоящем увольнении.

Удалось разрешить коллапс середины января, когда дольщики и вкладчики, опасаясь не успеть заявить о себе в реестре кредиторов, массово начали приходить в офис конкурсного управляющего в Благовещенске. Теперь прием населения ведут 3 специалиста. Николай Суров напоминает, что заявления в суд и конкурсному управляющему принимаются до 14 марта. Статистики включенных в реестр пока нет, однако в день принимается более 100 заявлений.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.