Имуществом «России» заинтересовался «Амурстрой»

Компания собирается выкупить стройматериалы для достройки домов фирмы-банкрота
23 июня 2011, 15:53
1145 2
Столы, стулья, факсы и стройматериалы. Имущество фирмы-банкрота сейчас лежит на складах и ждет своего покупателя. На российское наследство вправе претендовать и физические и юридические лица. Единственное условие сделки — безналичный расчет.

Это имущество мы продаем без проведения открытых торгов. Путем заключения прямых договоров купли-продажи. Стоимость этого имущества менее 100 тысяч рублей, — рассказал конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков.

Сейчас можно купить лишь то имущество, что оценено меньше, чем в 100 тысяч. В действительности его гораздо больше. Полный список находится в офисе конкурсного управляющего. Общая стоимость выставленного на продажу — 56 миллионов. Продано пока на 2 миллиона. Буквально накануне конкурсный управляющий заключил еще одну сделку. Компания «Амурстрой» собирается заключить договор на 4 миллиона 300 тысяч. Пенобетон и другие строительные материалы пойдут на достройку «российских» домов. Проект дома в микрорайоне «Солнечный» — московский. Все материалы изготавливались на заказ самой фирмой «Россия». «Амурстрой» рад бы купить и башенные краны. Такой техники в Приамурье немного. Цена каждого доходит до трех миллионов рублей. Но великаны сейчас под арестом — как вещественное доказательство.

Под арестом все крупное имущество фирмы «Россия»: торгово-развлекательный центр «Острова», спортивная база в поселке Моховая Падь, земли на Чигиринских полях.

27-28 июня на очередных судебных заседаниях конкурсный управляющий собирается обжаловать решение об аресте имущества. Если получится, это имущество оценят и тоже выставят на электронные торги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор Осипов
виктор Осипов, 23 июня 2011 в 23:14
:evil:
0 0
виктор Осипов
виктор Осипов, 23 июня 2011 в 23:14
:evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.