Инициативная группа дольщиков «России» ждет обращений

Некоторые участники долевого строительства до сих пор не определились со своей позицией
30 ноября 2010, 17:19
1053 2
Члены инициативной группы дольщиков фирмы «Россия» жалуются на пассивность некоторых участников долевого строительства. По словам представителя литера 9 «Солнечного» в суд с исковыми заявлениями обратилась только 75% «жильцов» дома. С остальными нет связи.

— 62 дольщика обратились в суд. Порядка 20 «квартир» свою позицию так и не обозначили. Эти дольщики на происходящее вообще никак не реагируют. С ними сложно связаться, на смс-сообщения они не отвечают. И мы просим все-таки высказать свою точку зрения, свою позицию: либо вы выясняете отношения с «Россией», либо сотрудничаете с правительством, — рассказала член инициативной группы от 9 литера «Солнечного» Людмила Грибова.

Несмотря на это, дольщики 9 литера продолжают бороться за свой новострой. Они сделали кадастровый паспорт, техпаспорт, сейчас ведутся работы по оценке выполненных работ. Когда сумма, требующаяся на достройку дома, будет озвучена, станет ясно, какой процент от этой суммы придется доплатить дольщикам, какой выделит правительство Приамурья.

Обращений ждут и представители других недостроев. А также член инициативной группы, курирующий вопросы, связанные с ипотекой.

Список представителей инициативной группы, которые ждут обращений к ним дольщиков:

Баторов Павел Владимирович (по ипотеке) — 8-963-807-37-70 (с 9:00 до 20:00);
Людмила Анатольевна Грибова (литер 9) — 8-963-800-27-46;
Грицан Юрий Валерьевич (литер 9) — 8-962-293-67-78;
Погосян Наталья Ивановна (литер 8) — 8(4162) 53-68-70 (в рабочее время).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 01 декабря 2010 в 15:16
а может эти люди как раз определились?
или все согласны доплатить по полмиллиона, но просто не берут трубку?
0 0
барышня
барышня, 15 декабря 2010 в 11:19
А куда обращаться дольщикам, у которых дома с низкой степенью готовности?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».