Инженеры Благовещенской ТЭЦ объяснили причину задержки включения горячей воды

В задержке виноваты коммунальщики, заявили они
04 августа 2011, 15:31
639 2
Сегодня, 4 августа, пресс-служба Благовещенской ТЭЦ распространила заявление, что работники цеха тепловых сетей еще 26 июля закончили ремонт тепломагистрали Центрального района и были готовы включить горячую воду горожанам ранее положенного срока. Однако это событие отложили на неделю. 

— За нами задержки нет, — поясняет заместитель главного инженера Благовещенской ТЭЦ Виталий Андриянов. — Дело в том, что во время вывода в плановый ремонт тепломагистрали №1 Центрального района, подрядной организацией ЗАО «Аграрник», по заявке ОАО «АКС», производились работы по реконструкции тепловой камеры ТК-34Ц, необходимые для подключения к системе отопления нового строящегося дома, возводимого фирмой «Суперстрой». В связи с тем, что вовремя работы по реконструкции тепловой камеры закончены не были, руководство ОАО «АКС» попросило отсрочки. Надеемся, что сегодня «Амурские коммунальные системы» справятся со своими задачами, и завтра в дома благовещенцев Центрального района поступит горячая вода.

Напомним, неделей ранее, предупреждая о задержке с подачей горячей воды, пресс-служба «Амурских коммунальных систем» распространила сообщение, в котором ссылалась на инициативу ТЭЦ о переносе срока включения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 августа 2011 в 18:58
Странно, что ремонтом тепортрассы занимается ЗАО «Аграрник»
0 0
Basir
Basir, 05 августа 2011 в 09:18
Странно, что горячую воду так и не дали. Хотя обещали утром.

Вопрос - а какой то перерасчет они должны сделать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».