Инкассаторской службе Сбербанка России исполняется 20 лет

В настоящее время в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» работают 611 сотрудников подразделений инкассации
20 октября 2012, 12:43
2254 2
20 лет назад, 20 октября 1992 года было образовано первое подразделение инкассации Сбербанка. Произошло это в Москве. Позже служба инкассация появилась и в других городах, в том числе и на территории Дальнего Востока. 

Сегодня инкассаторская служба Дальневосточного Сбербанка – один из крупнейших перевозчиков ценностей в регионе. Свыше 3,8 тысяч клиентских точек. 159 единиц бронированного транспорта. Мониторинг движения – с помощью спутниковых систем, спецконтейнеры, которые делают бессмысленным нападение преступников, современные средства защиты. Но главное – люди.

На настоящий момент в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» работают 611  сотрудников подразделений инкассации. В этом году 12 инкассаторов награждены почетной грамотой Дальневосточного банка,  25 – благодарственными письмами, и 24-м объявлена благодарность за успешную работу. 

Владимир Горлов, старший инспектор отдела организации инкассаторской работы, обеспечения и мониторинга Управления инкассации Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» представлен к награждению Благодарственным письмом ОАО «Сбербанк России». Василий Крупка, начальник сектора инкассации и перевозки ценностей №2 отдела инкассации Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России» и Андрей Краюшкин, начальник сектора инкассации и перевозки ценностей № 1 отдела инкассации Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России», представлены к награждению Благодарностью ОАО «Сбербанк России». Почетная грамота ОАО «Сбербанк России» будет вручена в Москве Анатолию Пшеничникову, водителю-инкассатору Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

«В подразделении инкассации Дальневосточного Сбербанка работают профессионалы, многие из которых прошли службу в различных силовых ведомствах, воевали в горячих точках, - отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Именно эти люди отвечают за обеспечение надежности и безопасности работы банка. От имени всего коллектива поздравляю коллег с профессиональным праздником и благодарю за отличную работу и высокие результаты».  

Для информации:
За девять месяцев 2012 год инкассаторы  Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» перевезли ценностей более чем на 581 млрд. рублей, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 31 %.

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 14 ноября 2017 в 12:54
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]кириллический домен[/url]
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 15 июня 2018 в 01:04
купить мебель в интернет магазине Талдом

* ://kuhninazakaz.info/page/kupit-mebel-v-internet-magazine-taldom/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.