Инкассаторской службе Сбербанка России исполняется 20 лет

В настоящее время в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» работают 611 сотрудников подразделений инкассации
20 октября 2012, 12:43
2005
20 лет назад, 20 октября 1992 года было образовано первое подразделение инкассации Сбербанка. Произошло это в Москве. Позже служба инкассация появилась и в других городах, в том числе и на территории Дальнего Востока. 

Сегодня инкассаторская служба Дальневосточного Сбербанка – один из крупнейших перевозчиков ценностей в регионе. Свыше 3,8 тысяч клиентских точек. 159 единиц бронированного транспорта. Мониторинг движения – с помощью спутниковых систем, спецконтейнеры, которые делают бессмысленным нападение преступников, современные средства защиты. Но главное – люди.

На настоящий момент в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» работают 611  сотрудников подразделений инкассации. В этом году 12 инкассаторов награждены почетной грамотой Дальневосточного банка,  25 – благодарственными письмами, и 24-м объявлена благодарность за успешную работу. 

Владимир Горлов, старший инспектор отдела организации инкассаторской работы, обеспечения и мониторинга Управления инкассации Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» представлен к награждению Благодарственным письмом ОАО «Сбербанк России». Василий Крупка, начальник сектора инкассации и перевозки ценностей №2 отдела инкассации Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России» и Андрей Краюшкин, начальник сектора инкассации и перевозки ценностей № 1 отдела инкассации Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России», представлены к награждению Благодарностью ОАО «Сбербанк России». Почетная грамота ОАО «Сбербанк России» будет вручена в Москве Анатолию Пшеничникову, водителю-инкассатору Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

«В подразделении инкассации Дальневосточного Сбербанка работают профессионалы, многие из которых прошли службу в различных силовых ведомствах, воевали в горячих точках, - отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Именно эти люди отвечают за обеспечение надежности и безопасности работы банка. От имени всего коллектива поздравляю коллег с профессиональным праздником и благодарю за отличную работу и высокие результаты».  

Для информации:
За девять месяцев 2012 год инкассаторы  Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» перевезли ценностей более чем на 581 млрд. рублей, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 31 %.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».