Инна Кравченко и Таня Устинова завоевали Далянь

В международном конкурсе моделей красавицы-амурчанки заняли призовые места
01 октября 2009, 11:16
1153 6
С 19 по 24 сентября в китайском городе Далянь прошел 20-й Международный фестиваль моды. Дальневосточный регион на нем представило модельное агентство «Жираф».

— Это большой фестиваль, в его рамках прошли показы различных торговых марок и дизайнеров, карнавальное шествие и, конечно, международный конкурс моделей «Азия-2009», — рассказала руководитель модельного агентства «Жираф» и блоггер ИА «Порт Амур» Светлана Никонова.

Оргкомитет вначале по фотографиям отбирал участниц на конкурс, девушки выходили на сцену в купальниках, вечерних платьях, в шубах и в городской одежде.

1 место заняла китайская модель. А вот 2 место досталось амурчанке Татьяне Устиновой — победительнице многих конкурсов красоты, призерке «Амурской красавицы-2008». 3 место тоже разделили модели из «Жирафа» — 14-летняя девушка Надежда Шведова и знаменитая Инна Кравченко, победительница «Мисс МЧС России-2009».

Впечатления и фотографии с конкурса смотрите в блоге Светланы Никоновой на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Emo4ка, 01 октября 2009 в 15:13
А та юная 14-летняя моделька, наверное, вторая слева.
Хороша Таня, я ее еще по "Амурской красавице" помню.
0 0
Raptor
Raptor, 01 октября 2009 в 20:12
Азиаточки из Благи всем азиточкам азиаточки!!! И не только в "Жирафе", да наши девушки самые красивые!
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 02 октября 2009 в 11:20
Небось китайские мужчины, которые сидели в жюри, питают слабость к русским девушкам ;)
Да и гостей уважить
А международный - это, скорее всего, благовещенско-китайский :) у нас тоже много таких "международных" конкурсов устраивают, двух-трех человек из хэйхэ приглашают и готово.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 02 октября 2009 в 11:43
Точно, точно. 10 китаянок и 4 Благовещенки.

Огласите нам весь список участниц, пожалуйста.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 02 октября 2009 в 13:32
для своих они небось свой фестиваль провели, а этот - в рамках развития дружбы народов
0 0
blg
blg, 21 ноября 2009 в 11:00
Если кто не понимает, объясню: на первом месте - 1 девушка, на 2 - две, на 3 - три. Здесь неполная информация. Я участвовала в этом конкурсе, и скажу гостю, который что-то там насчёт страшных участниц высказался: попробуй сам выйти на подиум и изобразить что-либо стоящее, а я посижу в Интернете и попишу про тебя всякий хлам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.