Инна Кравченко и Таня Устинова завоевали Далянь

В международном конкурсе моделей красавицы-амурчанки заняли призовые места
01 октября 2009, 11:16
1266 6
С 19 по 24 сентября в китайском городе Далянь прошел 20-й Международный фестиваль моды. Дальневосточный регион на нем представило модельное агентство «Жираф».

— Это большой фестиваль, в его рамках прошли показы различных торговых марок и дизайнеров, карнавальное шествие и, конечно, международный конкурс моделей «Азия-2009», — рассказала руководитель модельного агентства «Жираф» и блоггер ИА «Порт Амур» Светлана Никонова.

Оргкомитет вначале по фотографиям отбирал участниц на конкурс, девушки выходили на сцену в купальниках, вечерних платьях, в шубах и в городской одежде.

1 место заняла китайская модель. А вот 2 место досталось амурчанке Татьяне Устиновой — победительнице многих конкурсов красоты, призерке «Амурской красавицы-2008». 3 место тоже разделили модели из «Жирафа» — 14-летняя девушка Надежда Шведова и знаменитая Инна Кравченко, победительница «Мисс МЧС России-2009».

Впечатления и фотографии с конкурса смотрите в блоге Светланы Никоновой на «Порт Амуре».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Emo4ка, 01 октября 2009 в 15:13
А та юная 14-летняя моделька, наверное, вторая слева.
Хороша Таня, я ее еще по "Амурской красавице" помню.
0 0
Raptor
Raptor, 01 октября 2009 в 20:12
Азиаточки из Благи всем азиточкам азиаточки!!! И не только в "Жирафе", да наши девушки самые красивые!
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 02 октября 2009 в 11:20
Небось китайские мужчины, которые сидели в жюри, питают слабость к русским девушкам ;)
Да и гостей уважить
А международный - это, скорее всего, благовещенско-китайский :) у нас тоже много таких "международных" конкурсов устраивают, двух-трех человек из хэйхэ приглашают и готово.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 02 октября 2009 в 11:43
Точно, точно.  10 китаянок и 4 Благовещенки.

Огласите нам весь список участниц, пожалуйста.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 02 октября 2009 в 13:32
для своих они небось свой фестиваль провели, а этот - в рамках развития дружбы народов
0 0
blg
blg, 21 ноября 2009 в 11:00
Если кто не понимает, объясню: на первом месте - 1 девушка, на 2 - две, на 3 - три. Здесь неполная информация. Я участвовала в этом конкурсе, и скажу гостю, который что-то там насчёт страшных участниц высказался: попробуй сам выйти на подиум и изобразить что-либо стоящее, а я посижу в Интернете и попишу про тебя всякий хлам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.