Инна Кравченко и Таня Устинова завоевали Далянь

В международном конкурсе моделей красавицы-амурчанки заняли призовые места
01 октября 2009, 11:16
1191 6
С 19 по 24 сентября в китайском городе Далянь прошел 20-й Международный фестиваль моды. Дальневосточный регион на нем представило модельное агентство «Жираф».

— Это большой фестиваль, в его рамках прошли показы различных торговых марок и дизайнеров, карнавальное шествие и, конечно, международный конкурс моделей «Азия-2009», — рассказала руководитель модельного агентства «Жираф» и блоггер ИА «Порт Амур» Светлана Никонова.

Оргкомитет вначале по фотографиям отбирал участниц на конкурс, девушки выходили на сцену в купальниках, вечерних платьях, в шубах и в городской одежде.

1 место заняла китайская модель. А вот 2 место досталось амурчанке Татьяне Устиновой — победительнице многих конкурсов красоты, призерке «Амурской красавицы-2008». 3 место тоже разделили модели из «Жирафа» — 14-летняя девушка Надежда Шведова и знаменитая Инна Кравченко, победительница «Мисс МЧС России-2009».

Впечатления и фотографии с конкурса смотрите в блоге Светланы Никоновой на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Emo4ка, 01 октября 2009 в 15:13
А та юная 14-летняя моделька, наверное, вторая слева.
Хороша Таня, я ее еще по "Амурской красавице" помню.
0 0
Raptor
Raptor, 01 октября 2009 в 20:12
Азиаточки из Благи всем азиточкам азиаточки!!! И не только в "Жирафе", да наши девушки самые красивые!
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 02 октября 2009 в 11:20
Небось китайские мужчины, которые сидели в жюри, питают слабость к русским девушкам ;)
Да и гостей уважить
А международный - это, скорее всего, благовещенско-китайский :) у нас тоже много таких "международных" конкурсов устраивают, двух-трех человек из хэйхэ приглашают и готово.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 02 октября 2009 в 11:43
Точно, точно. 10 китаянок и 4 Благовещенки.

Огласите нам весь список участниц, пожалуйста.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 02 октября 2009 в 13:32
для своих они небось свой фестиваль провели, а этот - в рамках развития дружбы народов
0 0
blg
blg, 21 ноября 2009 в 11:00
Если кто не понимает, объясню: на первом месте - 1 девушка, на 2 - две, на 3 - три. Здесь неполная информация. Я участвовала в этом конкурсе, и скажу гостю, который что-то там насчёт страшных участниц высказался: попробуй сам выйти на подиум и изобразить что-либо стоящее, а я посижу в Интернете и попишу про тебя всякий хлам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».