Иномарка переехала 15-летнего парня на глазах у матери

Иномарка переехала 15-летнего парня на глазах у матери

В праздничные выходные в ДТП погибли двое подростков
12 мая 2009, 12:28
394
Обе аварии произошли на улицах Свободного 9 мая. От тяжелейших переломов и травм подростки скончались в местной больнице.

Первое кровавое столкновение произошло около десяти утра. Парнишка с матерью спешили на праздничный парад по обочине дороги, когда в них сзади на полной скорости въехала иномарка «Nissan March». Женщину отбросило в сторону, от падения она получила серьезные травмы головы и перелом колена. Основной удар достался 15-летнему подростку. Он скончался в больнице, так и не приходя в сознание.

В этот же день 17-летняя девушка попала в Свободном под колеса микроавтобуса «Toyota Hiace». Авария случилась ближе к полуночи. В момент трагедии девушка с подругой переходила перекресток. Врачи оказались бессильными перед многочисленными переломами пострадавшей, в больнице она также скончалась. Водитель «микрика» попытался скрыться, но был пойман посланным на перехват экипажем ДПС. Виновником трагедии оказался 23-летний свободненец.

— С начала года на дорогах области произошло 28 ДТП с участием детей до 16 лет, — прокомментировала инспектор по пропаганде областного управления ГИБДД Лариса Топольская. — В каждом их них ребенок получал различные ранения. В одном случае столкновение было смертельным.

Трагическое столкновение произошло в конце апреля. На трассе недалеко от Варваровки 14-летний подросток на велосипеде был сбит внедорожником «Land Cruiser». От полученных травм мальчик скончался на месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».