Инстапринтер как новый способ скоротать досуг

Это развлечение, которое не оставит равнодушными завсегдатаев социальных сетей


06 ноября 2018, 16:54
188
На праздники и торжества люди приходят нарядными и в компании друзей, поэтому понятно их желание запечатлеть себя и близких на долгую память. Инстапринтер — это такое развлечение для гостей, которое вряд ли оставит равнодушными завсегдатаев социальных сетей. Приобрести фотобудку по привлекательной цене можно по ссылке https://instacentr.ru.

Инстапринтер — это решение, которое будет уместно на выставке и презентации, на корпоративе и свадьбе, на выпускном и юбилее. Описанное оборудование станет центром всего происходящего и оставит после себя массу приятных впечатлений. Если стоит задача сделать событие поистине весёлым, ярким и запоминающимся, то выбор в пользу Инстапринтера очевиден. Можно купить оборудование либо взять таковое в аренду.

Не стоит путать Инстапринтер с обычной фотобудкой. В этом случае присутствует масса уникальных особенностей. Эта инновация предназначена не для банальной фотосъемки, с ее помощью можно сразу выставить снимок в Инстаграм. Описанная идея непременно придется по душе всем «ценителям лайков».

Чтобы воспроизвести снимок нет необходимости подключать специальное оборудование, достаточно будет камеры, которая встроена в мобильную технику. Оригинальные снимки с уникальными хэштегами автоматически будут размещены в социальной сети. На это потребуется всего несколько секунд, что просто поражает. При этом гость мероприятия получит и отпечатанные снимки. Последние могут быть стандартными или содержать на своём теле оригинальные надписи. Это может быть знак компании, дата события, некоторый логотип и так далее.

Инстапринтер — это своего рода дополнительное развлечение для гостей, которое претендует на основное. Кроме того, такое решение можно воспринимать, как некоторый информационный повод или рекламную акцию. Если гости будут отмечать мероприятие в социальных сетях, то оно довольно быстро приобретёт популярность в народных массах.

Инстапринтер — это некоторая альтернатива классической фотосессии и настоящая находка для любителей ярких эмоций.

Фото: i-kazan.com

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.