Интернет-маркетинг для всех. Рейтинги и обзоры на plerdy.com

Сейчас, мы можем узнать любую информацию

07 июля 2019, 15:34
302
Воспользоваться различными услугами прямо из своего дома. Достаточно иметь доступ в Интернет. Безусловно, это очень удобно. Особенно, если Вы решили что-то купить или воспользоваться какими-то услугами. Воспользовавшись интернет-поиском, и посетив определенные ресурсы, Вы можете в полной мере узнать о будущем приобретении или услуге, ознакомившись с обзорами и личным опытом других людей.

Существуют даже специализированные сайты, цель которых собирать отзывы о товарах и услугах, составлять рейтинги, списки наиболее востребованных услуг и лучших товаров. Главное преимущество таких порталов заключается в их объективности и подробности отчетов с описанием преимуществ и недостатков. Помимо обзорных ресурсов, большие объемы полезной информации встречаются на сайтах, посвященных конкретным отраслям. Например, интернет-портал https://www.plerdy.com посвящен отрасли интернет-маркетинга и будет полезен тем людям, которые планируют создать собственный сайт или продвинуть уже имеющийся ресурс.

На портале регулярно размещаются информационные статьи обзорного характера на лучшие конструкторы сайтов, обзоры на сервисы для определения работы ресурсов, лучшие курсы по обучению веб-дизайну и другие. Составляются рейтинги компаний, занимающихся веб-дизайном и проявивших себя в последнее время. Например, в свежей подборке студи-веб-дизайна https://www.plerdy.com/ru/blog/top-40-web-design-companies/ Вы можете узнать, какие компании в ушедшем 2018 году показали себя в наиболее выгодном свете и получили признание авторитетных обзорщиков. Публикуемый рейтинг содержит подробную информацию о каждой веб-студии, начиная от первых шагов в сфере веб-дизайна, заканчивая действующим статусом и списками компаний для которых разрабатывались дизайны сайтов.

Помимо этого, на портале представлены собственные разработки Plerdy, ориентированные на развитие и продвижение интернет-ресурсов, и другая полезная информация в отрасли интернет-маркетинга

Фото: marketing.ru.com

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.