Инвалид осужден за хранение конопли

На судебное заседание мужчина прибыл на каталке
28 октября 2009, 14:41
449 4
Приговором Михайловского районного суда осужден 40-летний житель села Шумиловка Валерий Попенко. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта.

Год назад, 15 октября 2008 года, Валерий Попенко нарвал верхушечные части дикорастущей конопли, сложил в сумку и принес домой. 26 мая 2009 года сотрудники наркоконтроля обнаружили запасы. Наркополицейские изъяли у инвалида около 3-х килограммов конопли.

Валерий Попенко раскаялся в содеянном и активно сотрудничал со следствием. Валерий — инвалид 1-й группы, у него на иждивении находится малолетний ребенок.

«На судебное заседание Валерий Попенко прибыл на каталке, поскольку не имеет верхних и нижних конечностей», — сообщили в прокуратуре Михайловского района.

Суд дал инвалиду минимальный срок — 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 28 октября 2009 в 16:27
Как это он, не имея рук- рвал коноплю?.. Да еще в сумку ее складывал..?
0 0
Бес Паники
Цитировать Имя
Бес Паники, 28 октября 2009 в 18:05
Уважаемый Александр Владимирович, наш клуб знатоков, после недолгого совещания предлагает вашему вниманию три варианта ответа:
1. Ртом
2. *опой
3. Портамур Peace-дит

Нужное подчеркнуть...
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 28 октября 2009 в 19:57
Зал выбирает вариант номер 3!
0 0
maloy
Цитировать Имя
maloy, 29 октября 2009 в 14:46
в чем же он здит))))) - пресс релиз списали!!! и не догодались по иронизировать.... а вопрос правда очевидный
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 29 октября 2009 в 16:48
Я знаю ответ:) Он не сам рвал, он кого-то нанял, наркобарон блин:) "Приз достается Форумчанину ПортАмура Инне!!!" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+