Инвалид осужден за хранение конопли

На судебное заседание мужчина прибыл на каталке
28 октября 2009, 14:41
339 4
Приговором Михайловского районного суда осужден 40-летний житель села Шумиловка Валерий Попенко. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта.

Год назад, 15 октября 2008 года, Валерий Попенко нарвал верхушечные части дикорастущей конопли, сложил в сумку и принес домой. 26 мая 2009 года сотрудники наркоконтроля обнаружили запасы. Наркополицейские изъяли у инвалида около 3-х килограммов конопли.

Валерий Попенко раскаялся в содеянном и активно сотрудничал со следствием. Валерий — инвалид 1-й группы, у него на иждивении находится малолетний ребенок.

«На судебное заседание Валерий Попенко прибыл на каталке, поскольку не имеет верхних и нижних конечностей», — сообщили в прокуратуре Михайловского района.

Суд дал инвалиду минимальный срок — 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 28 октября 2009 в 16:27
Как это он, не имея рук- рвал коноплю?.. Да еще в сумку ее складывал..?
0 0
Бес Паники
Бес Паники, 28 октября 2009 в 18:05
Уважаемый Александр Владимирович, наш клуб знатоков, после недолгого совещания предлагает вашему вниманию три варианта ответа:
1. Ртом
2. *опой
3. Портамур Peace-дит

Нужное подчеркнуть...
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 28 октября 2009 в 19:57
Зал выбирает вариант номер 3!
0 0
maloy
maloy, 29 октября 2009 в 14:46
в чем же он здит))))) - пресс релиз списали!!! и не догодались по иронизировать.... а вопрос правда очевидный
0 0
Инна
Инна, 29 октября 2009 в 16:48
Я знаю ответ:) Он не сам рвал, он кого-то нанял, наркобарон блин:) "Приз достается Форумчанину ПортАмура Инне!!!" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.