Инвалида не могут найти 3 дня

Мужчина потерялся в Свободненском районе
08 сентября 2009, 16:41
582
Трое суток спасатели и милиционеры не могут найти 52-летнего инвалида, который ушел из дома в селе Новостепановка Свободненского района.

Сейчас окрестности населенного пункта прочесывают милиционеры, спасатели и местные жители. На поиски селянина вышли даже работники местной администрации.

— Мы пока не знаем, что двигало мужчиной, когда он уходил из дома, и куда он мог пойти, — рассказали сотрудники милиции Свободненского района. — Сейчас главное найти человека живым. Его поиски, а также выяснение причин его исчезновения продолжаются.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+