Ишаев предложил платить дальневосточникам за утилизацию авто по 90 тысяч

Ишаев предложил платить дальневосточникам за утилизацию авто по 90 тысяч

Послезавтра полпред приедет в Приамурье с ознакомительной поездкой
14 октября 2009, 18:13
599
16 октября полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев впервые приедет в Приамурье. Это ознакомительная поездка по региону. А накануне полпред предложил российскому правительству выплачивать дальневосточникам повышенную компенсацию за старые автомобили, пишет канал «Губерния».

Напомним, в правительстве страны разработана программа утилизации отечественных и импортных автомобилей старше 10 лет. Министерство промышленности и энергетики России запустит этот проект в следующем году. Но уничтожаться машины будут не даром. Их хозяева получат компенсацию — 50 тысяч рублей. Планируется, что эти деньги россияне потратят на покупку новых авто.

Виктор Ишаев считает, что для Дальнего Востока компенсация должна быть выше. Он предлагает платить жителям региона по 90 тысяч. Реакция правительства России на это предложение пока не известна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.