1000x90 portamur

Искать пропавших мальчиков будут с помощью беспилотника

К поискам привлекут и водолазов
22 апреля 2011, 08:12
907
Сегодня, 22 апреля, в Приамурье возобновятся поиски двух воспитанников Поярковского детского дома-интерната. Напомним, восьмилетний Саша Афонин и девятилетний Слава Забарин пропали 29 ноября прошлого года. Мальчики ушли из санатория «Белые горы», расположенного в 40 километрах от Райчихинска. По факту пропажи детей было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В правоохранительные органы обращались жители окрестных поселений с заявлениями, что видели детей. Однако при проверке, информация оказывалась неверна. До сих пор о местонахождении мальчиков ничего не известно. Следователи возобновят поиски ребят.

— К поискам будут привлечены самолеты-беспилотники ГИБДД. Работы начнутся завтра с утра. Нужно осмотреть территорию вокруг лагеря, лесополосу, берег реки, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Следователи не исключают, что к поискам будут привлечены и водолазы. Напомним, ранее дно реки исследовалось, но результатов это не принесло.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".