История об элитном убийце, первобытные гиганты и голливудские вечеринки

Кинообзор новинок (трейлеры)
02 сентября 2015, 20:20
717
Благовещенск, 2 сентября, ИА «Порт Амур». В первую осеннюю неделю кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ пяти новых фильмов. В прокат выходят криминальный боевик «Хитмэн: Агент 47», фэнтези «Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир», музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту», комедия «Парень с нашего кладбища» и драма «Москва никогда не спит».

«Хитмэн: Агент 47» (16+)

В широкий прокат выходит киноадаптация серии видеоигр Hitman о наемном убийце Агенте 47 от режиссера Александра Баха. В ролях: Руперт Френд, Анджела Бейби, Дэн Баккедаль, Шарлин Бек, Михаэль Борнхюттер.

«Хитмэн: Агент 47» рассказывает об элитном киллере, который был генетически смоделирован как идеальная машина для убийства. 47 – это две последние цифры на его татуировке в виде штрих-кода на шее. Он – кульминация исследований в течение десятилетий и лучший из 46 предыдущих версий убийц. Создатели наделили его беспрецедентными силой, скоростью, выносливостью и интеллектом. Его цель – мега-корпорация, которая планирует узнать тайну Агента 47 и создать армию его клонов-киллеров, превосходящих силу оригинала. Объединившись с женщиной, которая умеет хранить секреты, агенту 47 предстоит выяснить шокирующую правду своего происхождения и приготовиться к эпической битве с заклятым врагом.


Новинку покажут в «Благовещенске», «Премьере», «Островах» и «Харбине».

«Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир» (16+)

Вторая новинка недели – лента «Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир» режиссера Синдзи Хигути. В ролях: Харума Миура, Кико Мидзухара, Каната Хонго, Сатоми Исихара, Нанами Сакураба, Такахиро Миура, Хироки Хасегава.

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.


Картину можно посмотреть в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«128 ударов сердца в минуту» (18+)

Третья премьера – музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту» от режиссера Макса Джозефа. В ролях: Зак Эфрон, Уэс Бентли, Эмили Ратаковски, Джонни Уэстон, Шайло Фернандес, Алекс Шеффер, Джон Бернтал.

Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.


 Новинку покажут только в ДК Профсоюзов. 

«Парень с нашего кладбища» (12+)

Для поклонников российского кинематографа в прокат выходит лента «Парень с нашего кладбища» режиссеров Ильи и Антона Чижиковых. В ролях: Александр Паль, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин, Кристина Казинская, Полина Шашуро.

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.


 Фильм можно посмотреть в «Благовещенске» и «Островах».

«Москва никогда не спит» (16+)

Последняя премьера – драма «Москва никогда не спит» режиссера Джонни О’Райлли. В фильме снимались: Евгения Брик, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Виктор Вержбицкий, Алёна Бабенко, Юрий Стоянов.

В день, когда Москва празднует очередной день рождения, каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда. 

Предприниматель должен отстоять свой бизнес, которому угрожают госчиновники; начинающая певица разрывается между любовью и деньгами; знаменитый актер, которого похищают среди белого дня, наконец-то сможет побыть собой и сказать правду; молодой человек ищет возможность соединить долг и собственные желания; а ненавидящим друг друга сводным сестрам за одну опасную ночь удастся найти взаимопонимание. 

Связанные скрытыми узами, герои представят яркий портрет мегаполиса в День города. Под взрывы салюта раскроется безудержная энергия крупнейшего города Европы.


 Новинку покажут в «Благовещенске».

Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

Возрастное ограничение: 12+
К 20-ти годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Возрастное ограничение: 12+
Репертуар театра состоит из театральных танцев, основанных на произведениях таких композиторов, как Вивальди, Стравинский, Барток, Орфф, и отличается завидным разнообразием репертуара. Рядом с ведущим хореографом Тамашом Юрониксом несколько известных европейских хореографов создали для компании современные художественные танцы. В 1993 году они получили название Szeged Modern Dance Company, назначив Тамаса Юроника художественным руководителем, а Андраса Патаки – режиссером и директором. С 2000 года таетр современного танца Сегед работает как автономная компания. Помимо успехов в своей стране, они завоевали признание зрителей и профессионалов, выступая за границей . Тамас Юроникс сыграл выдающуюся роль в формировании их уникальной художественной самобытности. Он считает, что непрерывное обучение танцоров и обогащение репертуара - его самая важная задача. Способность воспринимать и индивидуализировать современную и современную технику, высокое качество художественного выражения, основанного на технической безопасности, делают репертуар невероятно разнообразным, но в то же время уникальным. Среди особенностей художественных персонажей следует выделить разнообразные эффект-элементы исполнительских стилей, составляющие оригинальность. Уважение к «законам сцены» является определяющим атрибутом их шоу, равно как и использование театральных средств - в прямом смысле этого слова - которые усиливают эффект восприятия. В этом сезоне театр выиграл тендр , проводимый Министерством культуры Венгрии и обеспечил себе широкий круг гастолей в другие страны , при участии Министерства культуры Венгрии и консульства .Среди запланированных гастролей Мексика, Египет, Оман, Канада, Англия, Китай, Россия, страны Прибалтики.

Возрастное ограничение: 16+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открывается персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного творчества расскажет о том, какого уровня мастерства за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных (бытовых) работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также яркие краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

С 14 сентября уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» будет представлена в формате онлайн в аккаунтах Инстаграм, ВКонтакте и на YouTube-канале АОДНТ.

Возрастное ограничение: 0+
Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

Возрастное ограничение: 16+