1000x90 portamur

Итоги опроса: наши люди из кафе не воруют

Любителей стянуть бокал или вилку среди посетителей «Порт Амура» почти нет
11 декабря 2009, 15:35
472
Опрос на не слишком серьезную тему воровства из предприятий общественного питания нам подсказала криминальная хроника. Практически ежедневно в милицейских сводках встречаются сообщения о том, что то в одном, то в другом кафе посетители дерутся, отказываются платить, пытаются спереть все, что плохо лежит.

Неужели все на самом деле так плохо, ужаснулись мы и спросили наших читателей: «Вы воровали что-либо из кафе-ресторанов-баров?». В опросе приняли участие 128 человек.

Итоги опроса доказали, что рано еще служить панихиду по общественной морали. Больше половины принявших участие в опросе — действительно честные люди (или давно выросли из таких студенческих забав): 61% ответили: «никогда».

Вдвое меньше тех, кто все же поддался соблазну — «был грех, понравился бокал/салфетка» выбрали 29%.

На порядок среди наших читателей меньше тех, кто имеет сомнительный опыт бегства из кафе до момента расплаты по счету. Таких — 8% от числа опрошенных.

И только у трех человек (это жалкие 2%) ярко выражена тяга к воровству из кафе-ресторанов: они честно, хоть и анонимно признались — «почти всегда, это как спортивный азарт».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.