Итоги опроса: наши люди из кафе не воруют

Любителей стянуть бокал или вилку среди посетителей «Порт Амура» почти нет
11 декабря 2009, 15:35
466
Опрос на не слишком серьезную тему воровства из предприятий общественного питания нам подсказала криминальная хроника. Практически ежедневно в милицейских сводках встречаются сообщения о том, что то в одном, то в другом кафе посетители дерутся, отказываются платить, пытаются спереть все, что плохо лежит.

Неужели все на самом деле так плохо, ужаснулись мы и спросили наших читателей: «Вы воровали что-либо из кафе-ресторанов-баров?». В опросе приняли участие 128 человек.

Итоги опроса доказали, что рано еще служить панихиду по общественной морали. Больше половины принявших участие в опросе — действительно честные люди (или давно выросли из таких студенческих забав): 61% ответили: «никогда».

Вдвое меньше тех, кто все же поддался соблазну — «был грех, понравился бокал/салфетка» выбрали 29%.

На порядок среди наших читателей меньше тех, кто имеет сомнительный опыт бегства из кафе до момента расплаты по счету. Таких — 8% от числа опрошенных.

И только у трех человек (это жалкие 2%) ярко выражена тяга к воровству из кафе-ресторанов: они честно, хоть и анонимно признались — «почти всегда, это как спортивный азарт».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».