Ивановские чиновники хотят пересесть с «Волги» на кроссовер

Начальная цена контракта на поставку — более миллиона рублей
09 ноября 2010, 12:12
760 1
Власти Ивановского района скоро обзаведутся новым средством передвижения. В конце ноября состоится аукцион на поставку импортного автомобиля. На обновку из дефицитного бюджета планируется потратить около миллиона рублей, пишет «Амурская Правда».

Предположительно это будет Mitsubishi Outlander XL New 2010 года или его эквивалент по техническим характеристикам. Начальная цена контракта на поставку — один миллион 39 тысяч рублей.

Сегодня чиновников районной администрации обслуживают два авто отечественного производства — «Волга» и УАЗ, срок эксплуатации каждого из которых уже перевалил за 15-летний рубеж. Поэтому такое дорогостоящее приобретение власти считают оправданным.

— Мы планируем приобрести именно этот автомобиль, потому что по сравнению с другими рассмотренными вариантами он расходует меньше топлива — всего 6,6 литра на сто километров вне города. Кроме того, японский автомобиль вряд ли потребует ремонта после недолгой эксплуатации, — отметил глава Ивановского района Владислав Бакуменко.

Дата проведения открытого аукциона на поставку автомобиля назначена на 29 ноября.

Фото: Дром.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 09 ноября 2010 в 18:16
Вчера как раз по ТВ показывали в какой-то области ужасное состояние больницы, почты, отсутствие бань в селах и шикарную машину у главы местной администрации.
Да и как-то патриотизм еще никто не отменял. Премьер страны на отечественном авто пол России проехал, а чиновникам районным только иномарки можно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».