Ивановцы смогут обратиться к губернатору напрямую

Власти Приамурья готовы принимать жалобы от амурчан, минуя бесчисленные чиновничьи барьеры
28 октября 2009, 08:11
344
В Ивановском районе начала работу первая общественная приемная губернатора. Под пристальным вниманием Олега Кожемяко теперь будут находиться 3 района. Жители Ивановского, Тамбовского и Константиновского районов впервые смогут напрямую обратится лично к советнику губернатора.

Знакомый многим и очень уважаемый селянин Георгий Ус сегодня получил удостоверение советника. Теперь на его плечах лежит немалая ответственность. Ведь именно он будет представлять первое лицо области в районах.

— Мне придется решать не только сельскохозяйственные вопросы, но и вопросы людей, проживающих в этой зоне. А это главное. Я буду решать все вопросы, которые будут мне направлены, — говорит советник губернатора Амурской области Георгий Ус.

— Это говорит о том, что власть в лице губернатора хочет, чтобы народ стал ближе к ней, — отметил заместитель председателя правительства Амурской области Александр Нестеренко. — Я считаю, что благодаря приемной жизненно важные для территорий вопросы будут решаться быстрее.

При положительной работе ивановского первенца такие приемные откроются и в других районах области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+