Из 28-и игорных заведений сегодня в Тынде осталось четыре

И только одно из них работает на законных основаниях
09 июня 2009, 10:47
527
В общей сложности игорные заведения задолжали около 150 миллионов рублей в виде налогов. 10 % из них причитается городской казне.

По инициативе администрации мэр города, первые лица ОВД, прокуратуры, налоговой инспекции, управления по налоговым преступлениям ранее неоднократно собирались на совещание, но безрезультатно — на федеральном уровне не был разработан порядок прекращения деятельности различного рода «азартных» учреждений.

Однако с начала мая ситуация изменилась. Налоговые органы Амурской области направлены уведомления организаторам азартных игр о том, что деятельность игорных заведений, не отвечающих требованиям статьи 16 Федерального закона № 244-ФЗ, должна быть прекращена. До 1 июля юридическим лицам необходимо снять с налогового учета структурные подразделения, работающие в этой сфере. Если бизнесмены не сделают это добровольно, налоговые органы обратятся в суд с иском о ликвидации компаний.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+