1000x90 portamur

Из 28-и игорных заведений сегодня в Тынде осталось четыре

И только одно из них работает на законных основаниях
09 июня 2009, 10:47
346
В общей сложности игорные заведения задолжали около 150 миллионов рублей в виде налогов. 10 % из них причитается городской казне.

По инициативе администрации мэр города, первые лица ОВД, прокуратуры, налоговой инспекции, управления по налоговым преступлениям ранее неоднократно собирались на совещание, но безрезультатно — на федеральном уровне не был разработан порядок прекращения деятельности различного рода «азартных» учреждений.

Однако с начала мая ситуация изменилась. Налоговые органы Амурской области направлены уведомления организаторам азартных игр о том, что деятельность игорных заведений, не отвечающих требованиям статьи 16 Федерального закона № 244-ФЗ, должна быть прекращена. До 1 июля юридическим лицам необходимо снять с налогового учета структурные подразделения, работающие в этой сфере. Если бизнесмены не сделают это добровольно, налоговые органы обратятся в суд с иском о ликвидации компаний.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.