Из «Анкора» утащили садовых гномиков

Обзор происшествий за минувшие выходные
10 октября 2011, 13:31
832 6
В минувшую субботу, 8 октября, в 15:40 сотрудники вневедомственной охраны задержали криминальную парочку. Молодой человек 17 лет и его 27-летняя спутница, по предварительной информации, обчистили ресторан «Анкор». Паре настолько приглянулись садовые украшения — гномики — что молодые люди решились на кражу.

Ущерб администрация «Анкора» оценила в три тысячи рублей. Задержанных парня и девушку персонал ресторана опознал. По факту проводится разбирательство.

План «Перехват» был объявлен в областном центре в минувшее воскресенье. В ориентировку попал Nissan Bluebird, на котором скрылся молодой человек, совершивший грабеж. В районе Ленина — Батарейной преступник напал на парня, он отобрал у него десять тысяч рублей.

В 21:30, автомобиль, который подробно описал пострадавший, остановили сотрудники правоохранительных органов. По подозрению в совершении преступления водитель авто был доставлен в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 октября 2011 в 14:09
прут все... шальной народ
0 0
babo4ka
babo4ka, 10 октября 2011 в 15:31
А гномик-то на фото....Реально - "пострадавший")))) 8)
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 10 октября 2011 в 15:34
Фильм "Амели" смотрели? Можт такая же ситуация... :-)
0 0
babo4ka
babo4ka, 10 октября 2011 в 15:39
Ага, смотрела) Путешествует по миру?!Наверное, девушка-похитительница тоже смотрела "Амели" :) :D
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 октября 2011 в 15:41
в анкоре гномики посимпатичнее)) а вот обслуживание стало прихрамывать
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 октября 2011 в 16:46
Цитата
матрёшка пишет:

в анкоре гномики посимпатичнее)) а вот обслуживание стало прихрамывать

Как тут обслужишь? Без гномиков то ????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».