Из «Анкора» утащили садовых гномиков

Обзор происшествий за минувшие выходные
10 октября 2011, 13:31
852 6
В минувшую субботу, 8 октября, в 15:40 сотрудники вневедомственной охраны задержали криминальную парочку. Молодой человек 17 лет и его 27-летняя спутница, по предварительной информации, обчистили ресторан «Анкор». Паре настолько приглянулись садовые украшения — гномики — что молодые люди решились на кражу.

Ущерб администрация «Анкора» оценила в три тысячи рублей. Задержанных парня и девушку персонал ресторана опознал. По факту проводится разбирательство.

План «Перехват» был объявлен в областном центре в минувшее воскресенье. В ориентировку попал Nissan Bluebird, на котором скрылся молодой человек, совершивший грабеж. В районе Ленина — Батарейной преступник напал на парня, он отобрал у него десять тысяч рублей.

В 21:30, автомобиль, который подробно описал пострадавший, остановили сотрудники правоохранительных органов. По подозрению в совершении преступления водитель авто был доставлен в отдел полиции.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 октября 2011 в 14:09
прут все... шальной народ
0 0
babo4ka
babo4ka, 10 октября 2011 в 15:31
А гномик-то на фото....Реально - "пострадавший")))) 8)
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 10 октября 2011 в 15:34
Фильм "Амели" смотрели? Можт такая же ситуация... :-)
0 0
babo4ka
babo4ka, 10 октября 2011 в 15:39
Ага, смотрела) Путешествует по миру?!Наверное, девушка-похитительница тоже смотрела "Амели" :)  :D
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 октября 2011 в 15:41
в анкоре гномики посимпатичнее)) а вот обслуживание стало прихрамывать
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 октября 2011 в 16:46
Цитата
матрёшка пишет:

в анкоре гномики посимпатичнее)) а вот обслуживание стало прихрамывать

Как тут обслужишь? Без гномиков то ????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.