Из белогорской школы украли 300 шприцев

Это уже третье ограбление СОШ №17 в этом году
25 июля 2011, 15:46
481 3
В Белогорске злоумышленники вновь ограбили школу. Воры проникли через окно в медицинский кабинет СОШ №17. Как отмечают работники школы, стеклопакет не был поврежден — хулиганы аккуратно его вскрыли, сообщает пресс-служба главы города. Целью преступников оказались медицинские шприцы. После визита «незваных гостей» образовательное учреждение недосчиталось 100 однокубовых и 200 двухкубовых шприцев. Больше ничего украдено не было.

Факт незаконного вторжения в школу обнаружил сторож при обходе здания. Он и сообщил о случившемся.

Кстати, это не первое ограбление белогорской школы №17. В этом году образовательное учреждение уже дважды подвергалось нападению. Весной преступники проникли в кабинет директора, откуда вынесли ноутбук и испортили имущество. Чуть позже злоумышленники украли продукты из школьной столовой. Стоит отметить, что в школе установлена система видеонаблюдения, как внешнего, так и внутреннего, однако она оказалась в нерабочем состоянии после первого ограбления.

Администрация школы обратилась с заявлением в местный отдел внутренних дел, ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 25 июля 2011 в 15:50
Интересно зачем так много людям шприцов?????
0 0
хорошая
хорошая, 26 июля 2011 в 11:27
хм, может это сами ученички и забавляются? Совсем видать заняться нечем. В наше время только окна били и ручки дверей пастой мазали...
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2011 в 11:55
Цитата
хорошая пишет:

хм, может это сами ученички и забавляются? Совсем видать заняться нечем. В наше время только окна били и ручки дверей пастой мазали...

как скучно жили в то далекое ВАше время :) :) :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».