Из Благовещенска в Новосибирск можно будет улететь на самолете

Новые авиаперевозчики расширят географию полетов благовещенского аэропорта
27 сентября 2011, 10:12
963 2
Авиакомпания «ЮТэйр» прорабатывает рейс в Новосибирск, который может быть запущен в ноябре, с переходом на зимнее расписание. «РусЛайн» в это же время планирует добавить рейсы в Хабаровск, Владивосток и Харбин.

Договоренность о сотрудничестве с компанией «ЮТэйр» делегацией областного правительства была достигнута еще на авиасалоне МАКС. На сегодняшний день компания уже прорабатывает варианты перелетов в столицу Сибири.

— Освоение маршрута идет тяжело. Важно отметить, что зима — это всегда сложный период для открытия новых направлений, поскольку практически нет пассажиропотока, — прокомментировал ситуацию зампред областного правительства Константин Чмаров.

Кроме того, авиакомпания «РусЛайн» вскоре добавит рейсы из Благовещенска во Владивосток, Хабаровск и Харбин — они уже внесены в зимнее расписание, которое будет окончательно утверждено в течение двух-трех недель, пояснил представитель компании-перевозчика.

К слову, именно из-за отсутствия зимнего графика полетов пока нельзя купить билеты в Красноярск позже, чем на 23 октября. Жалобы об этом уже появились на местных интернет-форумах и породили слухи о том, что компания уходит из Приамурья. Официальные лица эту информацию опровергают. Представители самой компании однако не исключают, что рейсы в Красноярск и Петропавловск-Камчатский в период зимней навигации действительно могут исчезнуть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сибирячка
сибирячка, 27 сентября 2011 в 15:43
ураааа!!!!!!! :russia:
0 0
Kea
Kea, 27 сентября 2011 в 16:40
а я в Красноярск хочу летать... Шо за дискриминация?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».