Из Благовещенска вывезли 10 тысяч кубометров мусора

Акция «Чистый город» продолжается
04 мая 2010, 11:35
1127 5
Весенний этап акции «Чистый город» продолжится до 7 мая. Всего в благородном деле очищения областного центра от мусора приняли участие горожане 176 учреждений, предприятий, организаций и школ, на полигон твердых бытовых отходов принято 10 606 кубометров мусора.

Весь период проведения акции «Чистый город» работает «горячая линия». Сделать заявку на инвентарь, а также заказать технику для вывоза мусора можно по телефонам:

— 42-32-66 (подразделение МП «ГСТК» по санитарной очистке и уборке города);

— 44-63-19 (отдел по благоустройству города УЖКХ).

Кстати, акция проводится в пожароопасный период, поэтому запрещается сжигание мусора, выжигание травы, разведение костров на территории городского округа. Нарушителям грозит штраф в размере 1 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 04 мая 2010 в 13:09
только пока люди не приучатся выкидывать мусор не куда прийдётся, а в контейнера и мусорные урны (которые иногда не найдёшь) толку от этих акций будет не так много. посмотрите что за городом творится - одна сплошная помойка, да и вгороде не всё упевают убрать во время этой акции
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 04 мая 2010 в 13:11
К примеру, у меня в подъезде забросано все, бычки, бумажки, спам рекламный... кошмар!
0 0
Лютый
Лютый, 04 мая 2010 в 14:36
Шура, а вы поезжайте в Сингапур. Нет, вы не отмахивайтесь, вы поезжайте в Сингапур, и там спросите, как Паниковский бросил бычок на тротуар. И вам скажут, что ему тут же выписали 100$ штрафа. А вы говорите...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 04 мая 2010 в 15:03
может и у нас надо так делать, чтоб неповадно было
0 0
Босфор
Босфор, 05 мая 2010 в 08:32
Все зависит от нас самих. В моем подъезде был бардак много лет. За всеми жена мыла подъезд с 3 этажа вниз почти каждую неделю. Потом мы с семьей решили побелить свою площадку, тут же поддержали соседи других этажей. Короче, спустя 4 года у нас в подъезде евроокна, на каждом из них по паре горшков с цветами,голубенькая покрасочка, цветы на полу, на стенах в подъезде картина местного художника, эстампы, зеркало и мы чувствуем себя людьми. Затраты практически нулевые, просто принцип "чисто там, где не сорят" действует наверняка. А моет весь подъезд раз в неделю одна из соседок за 150 руб в месяц.
Самое трудное это объединить усилия. Мы ж гордые все.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».