Из Благовещенска вывезли 424 КАМАЗа, полных мусора

Из Благовещенска вывезли 424 КАМАЗа, полных мусора

До окончания акции «Чистый город» осталось 4 дня
28 октября 2009, 16:49
379
За это время на уборку своих территорий вышли трудовые коллективы 100 организаций и предприятий Благовещенска. Всего за период с 19 по 28 октября на полигон твердых бытовых отходов было вывезено 2 544 м3 мусора, что соответствует по объему 424 полностью загруженным КАМАЗам.

Горожане с удовольствием принимают участие в акции: ежедневно в муниципальное предприятие «ГСТК» поступает около 10 заявок на проведение субботников. По-прежнему активистами акции «Чистый город» остается молодежь Благовещенска: свои территории уже убрали студенты БГПУ, Морского университета, Политехнического колледжа, Амурского строительного колледжа, Технологического техникума, Торгово-экономического колледжа, Физкультурного техникума, Финансово-экономического колледжа, Амурского медицинского колледжа.

Пресс-служба городской мэрии напоминает, что прием листвы, веток и случайного мусора во время проведения акции осуществляется бесплатно на полигоне твердых бытовых отходов расположенном на 10-м километре Новотроицкого шоссе. Информационная справка акции «Чистый город» доступна по телефону 33-1111.

Кстати, пожароопасный период еще не закончен, поэтому сжигание мусора, выжигание травы и разведение костров запрещено. Нарушителям этих требований грозит штраф в размере 1 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».