Из благовещенской больницы ушли 3 заместителя главврача

Сейчас в клинике идет ревизия
21 февраля 2011, 11:10
797 4
Из городской больницы Благовещенка следом за бывшим главврачом уволились несколько заместителей. Напомним, об уходе Сергея Петрухина стало известно 3 февраля: он написал заявление по собственному желанию. На прошлой неделе, спустя 14 дней, больницу покинули три заместителя главврача. Из 10 замов заявление на увольнение по собственному желанию написали три. Эту информацию подтвердили в клинике.

— Пожелали оставить должности заместитель главного врача по хирургии, зам по лечебной работе и заместитель по административно-хозяйственной части. По видимому, люди приняли это решение давно. Заявления были поданы практически сразу после моего назначения, — прокомментировал уход заместителей возглавивший после Петрухина благовещенскую клиническую больницу Игорь Меркулов.

Реформирование медицинской системы не обошло стороной и благовещенскую горбольницу. Решается вопрос о ликвидации неэффективных расходов. С приходом нового руководителя, в больнице началась ревизия. По словам Игоря Меркулова, ранее она не проводилась.

— Сократить неэффективные расходы — основная и главная моя задача на сегодняшний день. Сейчас у нас идет ревизия: предметно-количественный учет, утери. К сожалению, учет здесь не велся, в том числе и по лекарствам. По крайней мере в том должном виде, в котором он должен быть, — рассказал главврач. — На сегодняшний день у нас избыточное количество автомобилей, закрепленных в том числе и за административным аппаратом. Естественно, эти расходы мы будем уменьшать.

Высвободившиеся средства, по словам нового руководителя больницы, будут направлены на повышение качества медицинских услуг.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 21 февраля 2011 в 12:05
УЖАС что происходит в нашем здравоохранении! :o :o :o
У меня знакомая лежит на сохранении в 3-ей городской говорит там беспредел полный. Их объединили с первой и все лечение на этом закончилось. Дело доходит до того что мед персонал начал на рабочем месте открыто куражить
0 0
Котляров
Котляров, 22 февраля 2011 в 01:33
А,что происходит Вы не дописали. Нарушение конституции происходит. Без бабла нет смысла находиться в больнице. За любую процедуру надо платить. Или ещё остались процедуры за счёт государства и Закона об обязательном мед. страховании?
0 0
Лось
Лось, 22 февраля 2011 в 10:28
А то что персонал кураж на месте рабочем - это не догляд руководителей - да же в плохом положении должна сохраняться дисциплина!
0 0
ольга
ольга, 22 февраля 2011 в 11:15
год назад положили меня в 3ю городскую.гинекология.положить меня решил *кто-то* в коридоре.нет мест,было сказано! пришлось голос подать,нашли место..в принципе всё хорошо.медперсонал классный.но выписали меня в 9 вечера,просто на вечернем обходе,спросили,у вас всё ок? анализы ок? и смотря в лист -сказали,можешь идти домой. завтра придёшь за выпиской,место занимаешь!!!естественно я домой понеслась,благо местная..только много вопросов осталось,на которые никто не ответит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.