Из благовещенской больницы ушли 3 заместителя главврача

Сейчас в клинике идет ревизия
21 февраля 2011, 11:10
811 4
Из городской больницы Благовещенка следом за бывшим главврачом уволились несколько заместителей. Напомним, об уходе Сергея Петрухина стало известно 3 февраля: он написал заявление по собственному желанию. На прошлой неделе, спустя 14 дней, больницу покинули три заместителя главврача. Из 10 замов заявление на увольнение по собственному желанию написали три. Эту информацию подтвердили в клинике.

— Пожелали оставить должности заместитель главного врача по хирургии, зам по лечебной работе и заместитель по административно-хозяйственной части. По видимому, люди приняли это решение давно. Заявления были поданы практически сразу после моего назначения, — прокомментировал уход заместителей возглавивший после Петрухина благовещенскую клиническую больницу Игорь Меркулов.

Реформирование медицинской системы не обошло стороной и благовещенскую горбольницу. Решается вопрос о ликвидации неэффективных расходов. С приходом нового руководителя, в больнице началась ревизия. По словам Игоря Меркулова, ранее она не проводилась.

— Сократить неэффективные расходы — основная и главная моя задача на сегодняшний день. Сейчас у нас идет ревизия: предметно-количественный учет, утери. К сожалению, учет здесь не велся, в том числе и по лекарствам. По крайней мере в том должном виде, в котором он должен быть, — рассказал главврач. — На сегодняшний день у нас избыточное количество автомобилей, закрепленных в том числе и за административным аппаратом. Естественно, эти расходы мы будем уменьшать.

Высвободившиеся средства, по словам нового руководителя больницы, будут направлены на повышение качества медицинских услуг.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 21 февраля 2011 в 12:05
УЖАС что происходит в нашем здравоохранении! :o :o :o
У меня знакомая лежит на сохранении в 3-ей городской говорит там беспредел полный. Их объединили с первой и все лечение на этом закончилось. Дело доходит до того что мед персонал начал на рабочем месте открыто куражить
0 0
Котляров
Котляров, 22 февраля 2011 в 01:33
А,что происходит Вы не дописали. Нарушение конституции происходит. Без бабла нет смысла находиться в больнице. За любую процедуру надо платить. Или ещё остались процедуры за счёт государства и Закона об обязательном мед. страховании?
0 0
Лось
Лось, 22 февраля 2011 в 10:28
А то что персонал кураж на месте рабочем - это не догляд руководителей - да же в плохом положении должна сохраняться дисциплина!
0 0
ольга
ольга, 22 февраля 2011 в 11:15
год назад положили меня в 3ю городскую.гинекология.положить меня решил *кто-то* в коридоре.нет мест,было сказано! пришлось голос подать,нашли место..в принципе всё хорошо.медперсонал классный.но выписали меня в 9 вечера,просто на вечернем обходе,спросили,у вас всё ок? анализы ок? и смотря в лист -сказали,можешь идти домой. завтра придёшь за выпиской,место занимаешь!!!естественно я домой понеслась,благо местная..только много вопросов осталось,на которые никто не ответит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».