Из Бурхановки вытаскивают горы пустых бутылок, пакеты с бытовыми отходами и даже диваны

Коммунальщики не уверены, что за лето им удастся расчистить участки с ливневками
21 июля 2011, 18:07
578 1
Благовещенская речка начинает потихоньку освобождаться от мусорного плена. Сейчас очищают лишь те участки, на которых из-за мусора затрудняется работа ливневой системы. Все работы осуществляются силами муниципальных предприятий.

Прямо сейчас докопаться до истины вряд ли удастся, размышляют рабочие. Сколько ила на дне, станет понятно только к вечеру. А пока приходится вывозить горы мусора. За час набирается полный кузов самосвала, в котором умещается 25 тонн груза.

Ливневую систему замусорили благовещенцы, чьи дома расположены близко к берегу. Вода в ней застаивается, в итоге весной здесь подтапливает дома. Проблема в том, что договор на вывоз мусора есть всего у 30% жителей улицы. На всей улице всего два-три контейнера. При этом вывоз одного контейнера обойдется семейному бюджету совсем недорого — 120 рублей в неделю.

Ливневки заработают лучше, когда по всей Бурхановке прочистят трубы. Но на это нужен не один день. Коммунальщики отвечают: не факт, что их удастся прочистить за это лето.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 21 июля 2011 в 18:37
Картинки с амур.инфо воровать не хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.