Из Ингушетии вернулись амурские милиционеры

Из Ингушетии вернулись амурские милиционеры

Они полгода жили в боевых условиях
03 августа 2009, 15:08
583
В минувшую субботу, 1 августа, из 6-месячной служебной командировки прибыли сотрудники отряда милиции специального назначения. 8 амурских милиционеров несли службу по охране общественного порядка в Ингушетии.

— Командировка прошла нормально, хотя психологически она была сложной, напряженной, — говорит заместитель командира ОМСН УВД Амурской области Сергей Мулин. — Мы изымали оружие, взрывчатые вещества. Были и боевые столкновения. Я рад, что вся наша команда в полном составе вернулась на амурскую землю.

В Благовещенске на базе отряда ребят встречали родные и сослуживцы. Эта командировка стала первой для трех сотрудников. Они выполняли поставленные задачи наравне со своими старшими товарищами.

После сложной командировки милиционеры пройдут 10-дневный курс реабилитации. Отдохнув, отважные бойцы приступят к исполнению своих обязанностей.



Размер: 5,9Mb.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.