Из Ингушетии вернулись амурские милиционеры

Из Ингушетии вернулись амурские милиционеры

Они полгода жили в боевых условиях
03 августа 2009, 15:08
670
В минувшую субботу, 1 августа, из 6-месячной служебной командировки прибыли сотрудники отряда милиции специального назначения. 8 амурских милиционеров несли службу по охране общественного порядка в Ингушетии.

— Командировка прошла нормально, хотя психологически она была сложной, напряженной, — говорит заместитель командира ОМСН УВД Амурской области Сергей Мулин. — Мы изымали оружие, взрывчатые вещества. Были и боевые столкновения. Я рад, что вся наша команда в полном составе вернулась на амурскую землю.

В Благовещенске на базе отряда ребят встречали родные и сослуживцы. Эта командировка стала первой для трех сотрудников. Они выполняли поставленные задачи наравне со своими старшими товарищами.

После сложной командировки милиционеры пройдут 10-дневный курс реабилитации. Отдохнув, отважные бойцы приступят к исполнению своих обязанностей.



Размер: 5,9Mb.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+