Из кубка области выпили ветераны благовещенского «Амура»

Тамбовский «Колос» бился до последнего, но не смог прыгнуть в 2 раза выше головы
20 сентября 2010, 09:35
643 1
В минувшую субботу на стадионе «Амур» в Благовещенске завершился розыгрыш кубка области 2010 года по футболу среди ветеранов. В финале турнира встретились благовещенский «Ветеран» и «Колос» из Тамбовки. Победив в решающем матче со счетом 3:1, почетный трофей завоевали благовещенцы.

Шансов на благоприятный исход финальной схватки у селян было немного: «Ветеран» почти полностью укомплектован футболистами, которые в молодые годы защищали цвета благовещенского «Амура». Борис Асатрян, Евгений Шкилов, Андрей Коровин, Анатолий Емельянов, Яков Макаров, Сергей Фирсов — эти имена хорошо знакомы нашим любителям футбола со стажем.

У «Колоса» имелся всего 1 бывший «амуровец» — 1-й заместитель главы районной администрации 46-летний Анатолий Стешаков. Его товарищи по команде футбольных спортшкол не заканчивали и ни в каких дивизионах и лигах не играли.

Весь матч проходил с небольшим, но стойким преимуществом хозяев поля. Окончательно склонить чашу весов в свою сторону им удалось на первых минутах 2 тайма, когда при счете 2:1 Андрей Емельянов забил в ворота селян 3-й гол.

— Попасть в финал — это для нас уже достижение, — сказал играющий тренер «Колоса» Анатолий Стешаков. — Выиграть на синтетическом поле у «Ветерана» очень трудно, практически невозможно, ведь против нас играл цвет амурского футбола 80-90-х годов. Чтобы их обыграть, надо было прыгнуть раза в 2 выше головы. Но мы играли и бились до последнего. Думаю, победа далась благовещенцам нелегко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Fin
Fin, 20 сентября 2010 в 10:17
Да ужжжж,выпили так выпили.
Что имел ввиду автор?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».