Из Москвы в Благовещенск прислали 6 контейнеров со спортоборудованием

Из Москвы в Благовещенск прислали 6 контейнеров со спортоборудованием

Спортивный центр стадиона «Юность» благовещенцы увидят уже в марте
13 ноября 2009, 11:33
340
Вчера, 12 ноября, мэр Благовещенска Александр Мигуля провел выездное совещание на стадионе «Юность», где идет строительство спортивного центра с универсальным игровым залом. О ходе строительных работ мэру доложил начальник управления физической культуры и спорта Благовещенска Геннадий Корсаков.

Напомним, строительство спортивного центра на стадионе «Юность» началось еще в 2007 году. Общая стоимость проекта — 112 миллионов рублей, 35 миллионов рублей в этом году Благовещенск получил от федерального центра.

Строительство уникального центра с современным универсальным игровым залом завершится к марту 2010 года. В зале можно будет проводить соревнования по всем игровым видам спорта, включая мини-футбол и гандбол, а также по единоборствам. Уже приобрели ринг, татами и борцовский ковер. В «Юности» будут 2 малых зала, один с мягким покрытием для аэробики, второй — тренажерный зал.

— В скором будущем новый спортивный центр станет одним из главных украшений не только стадиона «Юность», но и города, — выразил уверенность Александр Мигуля.

На сегодняшний день построен каркас здания, идет завершение укладки теплотрассы, начаты работы по устройству канализации. Проведены работы по бетонированию 1-го этажа, идет подготовка к монолитным работам 2-го этажа административного помещения. В большом спортзале скоро зальют полы. Кстати, из Москвы по федеральной программе уже прислали 6 контейнеров с оборудованием для спортзалов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».