1000x90 portamur

Из поярковского дома-интерната сбежали пятеро подростков

Исчезновение обнаружили в воскресенье
25 апреля 2011, 14:05
492
По предварительной информации, из интерната в Михайловском районе сбежали пятеро мальчиков в возрасте от 14 до 16 лет. Информацию о пропаже детей подтвердили в пресс-службе областного УВД.

— Их исчезновение заметили утром 24 апреля. Сейчас мальчики найдены. Четверых из них нашли сегодня в 12:30. Поиском еще одного беглеца занимаются правоохранительные органы, — заявил в телефонном разговоре уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко.

По словам амурского омбудсмена, пока остается неизвестной причина, по которой дети покинули социальное учреждение. Непонятно также, где дети провели ночь.

Чтобы разобраться в этих вопросах Виктор Марценко завтра отправится в Михайловский район с целью проверки всех обстоятельств массового побега.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.