Из Райчихинского детского дома ушел подросток

Следователи просят амурчан помочь найти ребенка
20 июня 2011, 17:15
722 2
Амурские следователи взялись за розыск 15-летнего подростка. Роман Третьяков ушел из детского дома школы №1 поселка Широкий 25 мая около 23:30. Его местонахождение до сих пор не установлено. Через три дня мальчику исполнится 16 лет.

Приметы; на вид 16 лет, рост около 170 см; худощавого телосложения. У подростка глухой голос, речь невнятная, шепелявит.

Был одет в черное спортивное трико, черную олимпийку с капюшоном, светлую футболку светлого цвета и черные с полосками кроссовки. Других вещей и документов у подростка с собой нет.

Всем, кому что-либо известно о его местонахождении просьба сообщить по телефону в г. Благовещенске (8-416-2) 22-14-00 (круглосуточно), или в Райчихинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области. 676770, Амурская область, г. Райчихинск, ул. Пономаренко, гостиница «Горняк», 3 этаж, левое крыло, тел/факс 8 (416 47) 2 05 24, 2 05 23.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Люси
Люси, 21 июня 2011 в 19:40
"Был одет в... светлую футболку светлого цвета..."

Простите за некоторый цинизм, конечно - все-таки, речь о пропавшем ребенке, хоть и большом. Но вопрос сам собой напрашивается: а что, бывает светлая футболка темного цвета?
0 0
Агент 770
Агент 770, 21 июня 2011 в 19:57
а не рано ль начали искать?
может до осени надо было подождать.
парень месяц назад удрал!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.