1000x90 portamur
Из-за гололеда на трассе Чита — Хабаровск опрокинулся автомобиль

Из-за гололеда на трассе Чита — Хабаровск опрокинулся автомобиль

Пострадали 2 человека
26 октября 2010, 09:33
570
Вчера, 25 октября, авария случилась в Белогорске в 12:10. Автомобиль Toyota Townace наехал на пешехода, 17-летнего парня. Молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы голени и предплечья.

В 14 часов в Магдагачинском районе, на трассе Чита — Хабаровск, опрокинулся автомобиль Mitsubishi Pajero. Причиной ДТП стал гололед.

— 49-летний водитель получил ушиб шейных позвонков, 32-летний пассажир — рану запястья, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

Около 22 часов в селе Усть-Уркима Тындинского района автомобиль ВАЗ-2121 сбил 27-летнюю женщину, которая шла по проезжей части. Водитель скрылся с места аварии, пострадавшая была доставлена в больницу с переломом бедренной кости.

В Благовещенске вчера обошлось без аварий с пострадавшими. К административному аресту привлечены 4 водителя. Один, лишенный прав, проведет 2 суток в изоляторе временного содержания областного центра. Еще трое, пьяные и лишенные прав, арестованы на срок от 3 до 5 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.