Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Наплевав на судьбу годовалой дочери, она пошла на преступление
16 сентября 2009, 16:51
461
Бурейский районный суд приговорил 20-летнюю Юлию Заломскую к 5 годам и 6 месяцам заключения, несмотря на то, что она воспитывает маленькую годовалую дочь. На такие методы суд пошел, потому что молодая мать совершила уже второе преступление. 5 лет наказания за первое преступление (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего) собирались отсрочить до того времени, когда ребенку исполнилось бы 14 лет. Теперь сроки суммируют, и отбывать наказание преступнице придется прямо сейчас.

Второй раз преступница нарушила закон 28 мая 2009 года в поселке Бурея. Она пришла в гости к знакомым, распивала там спиртные напитки, а когда уходила, решила прихватить видеомагнитофон, тюнер спутниковой антенны и кожаную куртку хозяев. Все это она понесла продавать по поселку за спиртное. Юлия успела обменять тюнер на литр самогона, однако похищенное у нее изъяли и вернули потерпевшему.

За совершение кражи Юлии было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Отсрочку отбывания наказания по первому приговору суд отменил, окончательное наказание — 5 лет и 6 месяцев лишения свободы — она проведет в исправительной колонии общего режима.

— Молодая женщина рассчитывала, что ребенок и на этот раз спасет ее от реального наказания, — считают в амурской прокуратуре. — Хотя судом и уголовно-исполнительной инспекцией ей неоднократно говорили, что отсрочку отменят, если она совершит новое преступление.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.