Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Наплевав на судьбу годовалой дочери, она пошла на преступление
16 сентября 2009, 16:51
383
Бурейский районный суд приговорил 20-летнюю Юлию Заломскую к 5 годам и 6 месяцам заключения, несмотря на то, что она воспитывает маленькую годовалую дочь. На такие методы суд пошел, потому что молодая мать совершила уже второе преступление. 5 лет наказания за первое преступление (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего) собирались отсрочить до того времени, когда ребенку исполнилось бы 14 лет. Теперь сроки суммируют, и отбывать наказание преступнице придется прямо сейчас.

Второй раз преступница нарушила закон 28 мая 2009 года в поселке Бурея. Она пришла в гости к знакомым, распивала там спиртные напитки, а когда уходила, решила прихватить видеомагнитофон, тюнер спутниковой антенны и кожаную куртку хозяев. Все это она понесла продавать по поселку за спиртное. Юлия успела обменять тюнер на литр самогона, однако похищенное у нее изъяли и вернули потерпевшему.

За совершение кражи Юлии было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Отсрочку отбывания наказания по первому приговору суд отменил, окончательное наказание — 5 лет и 6 месяцев лишения свободы — она проведет в исправительной колонии общего режима.

— Молодая женщина рассчитывала, что ребенок и на этот раз спасет ее от реального наказания, — считают в амурской прокуратуре. — Хотя судом и уголовно-исполнительной инспекцией ей неоднократно говорили, что отсрочку отменят, если она совершит новое преступление.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.