Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Наплевав на судьбу годовалой дочери, она пошла на преступление
16 сентября 2009, 16:51
392
Бурейский районный суд приговорил 20-летнюю Юлию Заломскую к 5 годам и 6 месяцам заключения, несмотря на то, что она воспитывает маленькую годовалую дочь. На такие методы суд пошел, потому что молодая мать совершила уже второе преступление. 5 лет наказания за первое преступление (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего) собирались отсрочить до того времени, когда ребенку исполнилось бы 14 лет. Теперь сроки суммируют, и отбывать наказание преступнице придется прямо сейчас.

Второй раз преступница нарушила закон 28 мая 2009 года в поселке Бурея. Она пришла в гости к знакомым, распивала там спиртные напитки, а когда уходила, решила прихватить видеомагнитофон, тюнер спутниковой антенны и кожаную куртку хозяев. Все это она понесла продавать по поселку за спиртное. Юлия успела обменять тюнер на литр самогона, однако похищенное у нее изъяли и вернули потерпевшему.

За совершение кражи Юлии было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Отсрочку отбывания наказания по первому приговору суд отменил, окончательное наказание — 5 лет и 6 месяцев лишения свободы — она проведет в исправительной колонии общего режима.

— Молодая женщина рассчитывала, что ребенок и на этот раз спасет ее от реального наказания, — считают в амурской прокуратуре. — Хотя судом и уголовно-исполнительной инспекцией ей неоднократно говорили, что отсрочку отменят, если она совершит новое преступление.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.