Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Наплевав на судьбу годовалой дочери, она пошла на преступление
16 сентября 2009, 16:51
337
Бурейский районный суд приговорил 20-летнюю Юлию Заломскую к 5 годам и 6 месяцам заключения, несмотря на то, что она воспитывает маленькую годовалую дочь. На такие методы суд пошел, потому что молодая мать совершила уже второе преступление. 5 лет наказания за первое преступление (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего) собирались отсрочить до того времени, когда ребенку исполнилось бы 14 лет. Теперь сроки суммируют, и отбывать наказание преступнице придется прямо сейчас.

Второй раз преступница нарушила закон 28 мая 2009 года в поселке Бурея. Она пришла в гости к знакомым, распивала там спиртные напитки, а когда уходила, решила прихватить видеомагнитофон, тюнер спутниковой антенны и кожаную куртку хозяев. Все это она понесла продавать по поселку за спиртное. Юлия успела обменять тюнер на литр самогона, однако похищенное у нее изъяли и вернули потерпевшему.

За совершение кражи Юлии было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Отсрочку отбывания наказания по первому приговору суд отменил, окончательное наказание — 5 лет и 6 месяцев лишения свободы — она проведет в исправительной колонии общего режима.

— Молодая женщина рассчитывала, что ребенок и на этот раз спасет ее от реального наказания, — считают в амурской прокуратуре. — Хотя судом и уголовно-исполнительной инспекцией ей неоднократно говорили, что отсрочку отменят, если она совершит новое преступление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.