Из-за некачественного ремонта Приамурье может остаться без сердечно-сосудистого центра

Губернатор поручил устранить «брак» почти за 3 недели
28 июня 2010, 14:28
422
К 15 июля помещения больниц для организации сердечно-сосудистого центра и его отделений должны быть готовы. Такую задачу губернатор Олег Кожемяко поставил перед главврачами больниц и руководителями тех муниципалитетов, где будут размещены лечебные учреждения, на прошедшем в минувшую пятницу совещании.

В Приамурье сердечно-сосудистый центр, расположенный на базе областной больницы, и 3 его первичных отделения (на базе больниц Благовещенска, Свободного и Райчихинска) по планам начнут работать уже в этом году. Однако существует вероятность, что настолько нужный и важный для амурчан проект не будет реализован вовремя.

Комиссия Минздравсоцразвития РФ выявила, что подрядные организации выполняли ремонтные работы недобросовестно, что и может грозить срывом сроков. В качестве штрафных санкций федеральные власти могут приостановить поступление средств в регион на закупку дорогостоящего медицинского оборудования.

Губернатор подчеркнул, что задержек в реализации проекта со стороны области быть не должно. Все ответственные структуры должны понимать важность создания таких центров для жизни и здоровья амурчан. Поэтому Олег Кожемяко четко поставил задачу перед руководителями проекта всех уровней — оперативно устранить поступившие замечания, в противном случае в их отношении будут приняты самые суровые меры. На завершение работ на объектах глава региона дал срок до 15 июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.