Из-за отключения воды закрылись пришкольные лагеря

Вместо вторника и среды они будут работать в выходные
16 июня 2009, 10:52
570
По санитарным правилам лагеря не имеют права работать, если воды нет. Поэтому во всех районах, где идут отключения, школы закрылись на двухдневный «выходной». Лагеря не будут работать ни во вторник, ни в среду. Но так как родители заплатили за определенное количество дней, пришкольные лагеря «наверстают» упущенное в эти выходные — в субботу и в воскресенье.

— Мы боялись, что ребята решат провести эти дни с родителями, — рассказали в методическом кабинете благовещенской школы №9. — Но заявки на питание в столовой родители уже подали, и их не намного меньше, чем в будние дни. Мы были вынуждены перенести работу на выходные, чтобы не продлять саму смену.

Второклассник Вовка, который ходит в лагерь при школе №9, пропускать выходные не собирается ни в коем случае.

— Говорит, пойдет обязательно, — рассказывает его мама. — Там же ребята, все самое интересное. А дома перед компьютером он и в эти дни насидится.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.