Из-за отключения воды закрылись пришкольные лагеря

Вместо вторника и среды они будут работать в выходные
16 июня 2009, 10:52
442
По санитарным правилам лагеря не имеют права работать, если воды нет. Поэтому во всех районах, где идут отключения, школы закрылись на двухдневный «выходной». Лагеря не будут работать ни во вторник, ни в среду. Но так как родители заплатили за определенное количество дней, пришкольные лагеря «наверстают» упущенное в эти выходные — в субботу и в воскресенье.

— Мы боялись, что ребята решат провести эти дни с родителями, — рассказали в методическом кабинете благовещенской школы №9. — Но заявки на питание в столовой родители уже подали, и их не намного меньше, чем в будние дни. Мы были вынуждены перенести работу на выходные, чтобы не продлять саму смену.

Второклассник Вовка, который ходит в лагерь при школе №9, пропускать выходные не собирается ни в коем случае.

— Говорит, пойдет обязательно, — рассказывает его мама. — Там же ребята, все самое интересное. А дома перед компьютером он и в эти дни насидится.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.