Из зарплат чиновников Белогорска вычтут автоматические премии

Теперь их будут давать только тем, кто их заработал
14 августа 2009, 10:51
349
С 1 сентября 2009 года кардинально меняется система премирования муниципальных служащих Белогорска. Теперь всех работников администрации перестанут поощрять автоматически.

— Согласно закону, работникам выплачивается премия за выполнение особо важных и сложных работ, — рассказывает ведущий специалист отдела по экономической политике администрации Белогорска Людмила Шаптала. — Если раньше эта премия априори выплачивалась служащему вместе с зарплатой и могла быть удержана только из-за каких-то недочетов, то теперь эту премию будут давать не всем, а только тем, кто действительно ее заслужил.

В прошлом месяце муниципальные служащие Белогорска получили уведомление, что с 1 сентября их денежное содержание уменьшится в размере.

Теперь система премирования будет выглядеть так. Начальники отделов будут премировать своих подчиненных, заместители главы будут премировать начальников отделов и руководителей структурных подразделений, а сам глава будет решать, «наработали» ли на премию его замы и должностные лица, подчиняющиеся непосредственно главе.

— Максимальный размер премии не определен, он ограничен только фондом премирования, — говорит Людмила Шаптала. — Теперь все будет зависеть от качества работы служащих. Насколько я знаю, мы первые в Амурской области, кто перешел на такую систему выплат.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.