Из зарплат чиновников Белогорска вычтут автоматические премии

Теперь их будут давать только тем, кто их заработал
14 августа 2009, 10:51
418
С 1 сентября 2009 года кардинально меняется система премирования муниципальных служащих Белогорска. Теперь всех работников администрации перестанут поощрять автоматически.

— Согласно закону, работникам выплачивается премия за выполнение особо важных и сложных работ, — рассказывает ведущий специалист отдела по экономической политике администрации Белогорска Людмила Шаптала. — Если раньше эта премия априори выплачивалась служащему вместе с зарплатой и могла быть удержана только из-за каких-то недочетов, то теперь эту премию будут давать не всем, а только тем, кто действительно ее заслужил.

В прошлом месяце муниципальные служащие Белогорска получили уведомление, что с 1 сентября их денежное содержание уменьшится в размере.

Теперь система премирования будет выглядеть так. Начальники отделов будут премировать своих подчиненных, заместители главы будут премировать начальников отделов и руководителей структурных подразделений, а сам глава будет решать, «наработали» ли на премию его замы и должностные лица, подчиняющиеся непосредственно главе.

— Максимальный размер премии не определен, он ограничен только фондом премирования, — говорит Людмила Шаптала. — Теперь все будет зависеть от качества работы служащих. Насколько я знаю, мы первые в Амурской области, кто перешел на такую систему выплат.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.