Избитый на площади Благовещенска девятиклассник все еще в больнице

Уголовное дело по факту еще не возбудили
21 марта 2011, 15:50
779 4
Благовещенский девятиклассник, пострадавший от рук неизвестных 19 марта, до сих пор находится в больнице. У 15-летнего подростка черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сломан нос, многочисленные гематомы.

Напомним, в минувшую субботу, группа неизвестных напала на подростка в районе площади Ленина. По словам мальчика, в толпе нападавших было 10-12 человек, от них разило перегаром. Сначала его ударили в живот, после того, как упал, удары посыпались со всех сторон. К голове приставили пневматический пистолет, пригрозили: «хочешь жить — давай телефон и деньги». Последовали выстрелы в бедро. Мобильник паренек отдал, денег у него не было. После того, как добыча оказалась в руках преступников, молодые люди бросились врассыпную. На последок школьнику «напомнили», чтоб никому не рассказывал о случившемся.

До дома подростку помогли добраться друзья. Родители мальчика вызвали милицию, отвезли ребенка в больницу. Сейчас ему прописан постельный режим. Мальчик жалуется на головную боль.

В ОВД города подтвердили — факт нападения на подростка действительно был зарегистрирован.

— Сейчас по факту ведется проверка, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, — прокомментировала инспектор по СМИ ГУ УМВД «Благовещенское» Екатерина Серга.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инесса
Инесса, 22 марта 2011 в 04:01
Хорошо бы было, если бы мальчик хоть кого-нибудь из нападавших запомнил и описал бы их приметы милиции. Так было бы легче их найти. Хотя наверняка его уже об этом спрашивали, но от шока и травмы головы, возможно, он и не помнит их. Остаётся только надеяться на Бога, он всё видит, кто кого обидит!
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 марта 2011 в 08:11
Думаю, что не только парень заронить мог. Запомнить могли и камеры натыканные по центру. И на правительстве и на гор администрации есть. И на гостинице юбилейная.
0 0
Игорь
Игорь, 22 марта 2011 в 08:50
Компетентные органы!!! по базам сотового оператора можно найти IMEI тел.аппарата и если телефон просто включен, даже без симки, найти легко
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 марта 2011 в 09:25
Цитата
Игорь Алексеев пишет:
Компетентные органы!!! по базам сотового оператора можно найти IMEI тел.аппарата и если телефон просто включен, даже без симки, найти легко

Искал бы кто((( У нас это просто спишут на драку и замнут. Делов то.
0 0
Антон
Антон, 22 марта 2011 в 09:58
Цитата
Анастасия пишет:
Искал бы кто((( У нас это просто спишут на драку и замнут. Делов то.

согласен, так и сделают, это просто никому не надо! если никто даже не остановился чтобы защитить молодеж от быдла, хотя по Ленина постоянно проезжает куча машин, то и сейчас защищать их никто не будет. У нас нет и не будет никогда "гражданского общества"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.