Желающих стать сити-менеджером Благовещенска все еще нет

На то, чтобы подать документы для участия в конкурсе на кресло главы администрации, осталась неделя
01 сентября 2011, 16:34
702 3
До восьмого сентября продолжается прием документов от желающих поучаствовать в конкурсе на замещение должности главы администрации областного центра. Пока никто из благовещенцев такого желания не изъявил.

Уже девятого сентября конкурсная комиссия под руководством председателя Марины Дедюшко приступит к работе с представленными документами. По результатам конкурса документов комиссия примет решение о допуске кандидата ко второму этапу или отказе.

Второй этап конкурса — оценка профессиональных и личных качеств кандидата — состоится 14 сентября. Желающие занять кресло администрации должны защитить программу социально-экономического развития города на пять лет и ответить на вопросы членов комиссии.

После того, как комиссия выберет победителя конкурса, его кандидатуру должны одобрить депутаты городского парламента. Только после с кандидатом заключается контракт.

Напомним, прием документов ведется с 9:00 до 18:00 в рабочие дни по адресу: ул. Ленина, 133, Благовещенская городская дума, каб. 120, контактный телефон 52-53-70.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 01 сентября 2011 в 17:33
Да уже проще лотерею разыграть среди всех горожан, кто же будет сити-менеджером. Хуже-то не будет... :russia: :yay:
0 0
cexrf
cexrf, 01 сентября 2011 в 17:51
Ну вот сначала никто не идет, а потом все возмущаются - понасадят на посты фиг знает кого)
0 0
stels
stels, 02 сентября 2011 в 17:02
А может потому и не идут, что должность уже зарезервирована - чего клоунаду-то устраивать. Это же надо не только заявление подать, а еще проекты развития города разработать. Видимо в этот раз решили не показывать видимость демократии.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».