1000x90 portamur

Железнодорожные переезды Благовещенска оказались под снежным настом

Транспортная прокуратура возбудила 2 административных дела
03 декабря 2010, 15:40
554 1
Железнодорожные переезды Благовещенска после обильного снегопада оказались погребенными в сугробах. Далеко не все владельцы переездов очистили от снега принадлежащие им пути. К такому выводу пришли сотрудники Благовещенской транспортной прокуратуры после проведенной проверки.

На железнодорожных переездах и подъездных железнодорожных путях в районе улицы Амурская, 1 и 2, по улице Краснофлотская (в районе стадиона «Юность»), по Лазо, 1, по улице Тупиковая (105 км ветки Белогорск — Благовещенск), в районе Пограничной (103 км 60 м ветки Белогорск-Благовещенск) сотрудники ведомства обнаружили ледовое и снежное покрытие. Труднопроходимыми оказались также железнодорожный переезд по улице Кольцевая и охраняемый железнодорожный переезд в переулке Угловой, 35.

Как сообщила Благовещенская транспортная прокуратура, в отношении владельцев-нарушителей было внесено 3 представления и возбуждено 2 дела об административных правонарушениях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 04 декабря 2010 в 08:38
Прокуратура увидела нарушения, а ГИБДД нет. Пока гром не грянет....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.