1000x90 portamur
Женщина облила себя керосином и подожгла

Женщина облила себя керосином и подожгла

Несчастная погибла на месте
25 мая 2009, 18:03
478
В субботу в Свободном трое — двое мужчин и женщина — пили уже не первый день. 59-летняя женщина в пылу каких-то претензий стала угрожать облить себя бензином и поджечь. На четвертый день запоя, когда один собутыльник ушел в магазин, а другой уснул, она исполнила свою угрозу.

— По словам соседей, вызвавших пожарных, пострадавшая выбежала из своего двора, пылая как факел. Через 3 минуты прибыли пожарные, но на этот момент на обочине дороги на теле погибшей женщины уже тлели вещи, — отметили в пресс-службе ГУ МЧС

Первая версия — убийство — не нашла подтверждения. Первоначально вину на себя взял один из собутыльников погибшей. Однако он путался в своем рассказе, и его показания противоречили другим данным следствия.

— Доследственная проверка еще продолжается, однако основная версия — самоподжог, — сообщил корреспонденту «Порт Амура» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области по связям со СМИ Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.