Женщина сломала нос сотруднику ГИБДД

Она пыталась освободить своего приятеля
30 октября 2009, 16:37
634
До 10 лет лишения свободы грозит жительнице Благовещенска за нападение на сотрудника ГИБДД.

Пьяная компания — двое мужчин и женщина — каталась ночью по городу. Машина с выключенными фарами привлекла внимание сотрудников дорожно-постовой службы. На указания сотрудников ГИБДД водитель остановил авто, и попытался скрыться бегством. Сотрудники службы дорожного правопорядка задержали его, однако на помощь товарищу поспешил пьяный пассажир из остановленного авто. Видимо для устрашения стражей порядка, он порвал на себе футболку, грозил то же сделать и с гаишниками.

Милиционеры повалили «выступающего» дебошира на землю и стали удерживать. Тут за мужчин решила вступиться женщина. Она ударила одного из сотрудников ДПС ногой в лицо, да так сильно, что сломала милиционеру нос.

—  В настоящее время следствие по данному делу окончено, принято решение о направлении его в суд, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+