1000x90 portamur

Женщина сломала нос сотруднику ГИБДД

Она пыталась освободить своего приятеля
30 октября 2009, 16:37
530
До 10 лет лишения свободы грозит жительнице Благовещенска за нападение на сотрудника ГИБДД.

Пьяная компания — двое мужчин и женщина — каталась ночью по городу. Машина с выключенными фарами привлекла внимание сотрудников дорожно-постовой службы. На указания сотрудников ГИБДД водитель остановил авто, и попытался скрыться бегством. Сотрудники службы дорожного правопорядка задержали его, однако на помощь товарищу поспешил пьяный пассажир из остановленного авто. Видимо для устрашения стражей порядка, он порвал на себе футболку, грозил то же сделать и с гаишниками.

Милиционеры повалили «выступающего» дебошира на землю и стали удерживать. Тут за мужчин решила вступиться женщина. Она ударила одного из сотрудников ДПС ногой в лицо, да так сильно, что сломала милиционеру нос.

—  В настоящее время следствие по данному делу окончено, принято решение о направлении его в суд, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.