Женщина «воспитывала» ребенка кулаками и шнуром

После материнских побоев 6-летнего мальчика лечили от сотрясения мозга
20 октября 2009, 16:22
646
О том, что 6-летний мальчик подвергся жестокому наказанию, в милицию сообщили соседи Натальи Кузьминой — матери мальчика. Как выяснилось, ребенок съел несколько таблеток, позабытых женщиной на столе. Собственно за это парнишке и влетело. Разозлившаяся мамаша била мальчика шнуром от кипятильника, несколько раз ударила рукой по голове. После материнских побоев врачи обнаружили у ребенка сотрясение головного мозга.

У жительницы Тамбовского района Кузьминой находятся на иждивении трое детей. Именно это и смягчило наказание.

— Ей придется заплатить штраф в размере 2,5 тысячи рублей, — прокомментировал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Можно полагать, что побои были неоднократными. Сейчас будет рассматриваться вопрос о том, чтобы поставить эту семью на контроль.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+